Новая СТО на Скляренка,13 
HONDA Теревені
Открылась новая СТО по обслуживанию автомобилей HONDA по улице Скляренка,13
|
driver 5, официал?
|
да! вывески просто ещё не приехали! как приедут - будет открытие
![]() impossible is nothing |
компания "Лев"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Делаем практически всё, сотрудники с ДМИ, для связи 207-37-09
Added after 2 minutes: Вторая официальная СТО HONDA в Киеве |
driver 5, в целях рекламы делаете первую диагностику бесплатно?
![]() "Практически всё" это как? Малярка-рихтовка есть? Кампутер есть? Развал есть? Запчасти |
Сайт есть, прайс есть?
|
$t(a)biliz(a)tor, мне сказали, что пока делают только ТО. Звонил на неделе во вторник.
VR |
driver 5, будет ли разработана система скидок для ЧЛЕНОВ ХондаМафии?! Думаю можем пообщаться на эту тему на взаимовыгодных условиях!
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
driver 5:Делаем практически всё
а на ДМИ сказали что т.к. станция маленькая (всего лишь 6 подъемников) то на Скляренко будут делаться только плановые ТО ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
плановые ТО можно делать и в регионах (если есть конечно время). Я например прошел в Одессе - сразу взяли машину в Види моторз. Заняло около 2-3часа, обошлось порядка 1000 гр (работа плюс материалы) - это было ТО на 30 тыс. (норма час - 160 гр) Другие знакомые тоже так спланировали приятное с полезным. Так что если куда-то планируете ехать - советую пройти у офиц. диллера в регионе. Быстро, качественно и дешево!
Think different |
Как раз в субботу там джаз проходил первое ТО. Остались двойственные чувства
![]() ![]() с другой - 1800 грн на 15к как-то многовато. :band: |
ТО-30 на сивик 2200грн
![]() Жесть... |
V:ТО-30 на сивик 2200грн
![]() Жесть... Жесть.... 2200 Киев против 1000 гр Одесса. Очередной раз понял - Киевская Хонда зажралась! Think different |
отписаться лишь о цене- не информативно! Отписывайтесь о работах, проделанных сверх регламента,- думаю станет понятно откуда такая цена!
|
rivendell:отписаться лишь о цене- не информативно! Отписывайтесь о работах, проделанных сверх регламента,- думаю станет понятно откуда такая цена!
Согласен, посмотрю WBS - отпишусь. Но одно сразу замечу - норма час 160 гр против 195 на ДМИ, это факт. Think different |
в течении месяца доложу вам о цене на ТО-60 на 4Д
![]() ![]() Jedem das Seine |
neostar, нормочас на Льве тоже 165..2200 это назвали предварительно
![]() |
Мне в Лёве после уже оплаты за ТО-1 минут двадцать добросовестно и бесплатно возились с устранением давних недоделок тонировщиков (сломана "заглушка" в двери под внутренней ручкой открывания). + бесплатно потрендели о том, какая классная у меня машина и на чем ездил раньше.
![]() |
$ergio:Мне в Лёве после уже оплаты за ТО-1 минут двадцать добросовестно и бесплатно возились с устранением давних недоделок тонировщиков (сломана "заглушка" в двери под внутренней ручкой открывания). + бесплатно потрендели о том, какая классная у меня машина и на чем ездил раньше. большинство сотрудников Льва - бывшие сотрудники ДМИ, а на ДМИ есть такие клиенты как я, Святой, Карась, Мр. просто и Мр.911 и многие многие Мафиози...эти люди зарекомендовали себя, как мегаЙэбуны мозгов! И поменять клип в двери - им за счастье...только не надо кипиша!!! ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY,
а святой там мицик чинит?????? ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))