Вот цитата - "Надо быть лохом или очень любить японцев, чтоб покупать в Украине японское авто". Задело за живое!!!
Вот ссылка http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=120
Упс! Жестоко обгадили Аккорд на форуме Автоконсалтинга
HONDA Теревені
|
oleg-ukraine, не обращай внимание, это все от личной ущербности.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, япоцы - г.
заз-деу - наше все. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Смеялсо от название топика Дальше даже читать не стал
Skoda OctaviaRS 2,0TFSi vs Honda Accord SE Type S, 2.4,MТ Сравнивать Гольф с Аккородом - не кошерно По личной статистике замечал, что около 50% владельцев Октавий бывшие ланосоводы (никому не в обиду), и около 50% ланосоводов мечтают об Октавии Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy:Студент, япоцы - г.
заз-деу - наше все. Не, автоконсалтинг китайцев пиарит А по теме того спора: горячие Шкоды это что не суразное. Зачем в авто для дачника много лошадок? Октава задумывалась как авто с бальшим багажником. Который в поворотах будет очень "помогать" управляемости. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
я кстати купил шкоду. и рад. так что не гоните на еврокаравтопром. а то что хонда и субару - не машина - это ведь боянистый боян.
Jedem das Seine |
Мдя. Сравнить гольф-октавию с аккордом и умудриться ещё обосрать последний...
Я где-то видел похожий отзыв... там, кажется, Икарус с Мазератти сравнивали... Я давно подозревал что Мазератти и хонды гавно.. но чтоб настолько... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
убогие забейте.
|
V, 5й. слышь,ты кого убогими назвАл ????
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, сорь. молчу. жую носок.
|
V, не. ты таки внеси ясность
"убогие должны забить" или "убогих должны забить" ? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Added after 51 seconds: я перечитал все 14 страниц я потерял, читая... |
mazy, забЫть))) недостойны
Added after 4 minutes: mazy, как когда то сказал великий философ и штатно-мафиозный Конфуций Грег_АЦЦ -'Если человек скажет что ВанГоГ гавно то это ничего не скажет о Ван Гоге но всё скажет о человеке..' |
oleg-ukraine:Вот цитата - "Надо быть лохом или очень любить японцев, чтоб покупать в Украине японское авто". Задело за живое!!!
Вот ссылка http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=120 А ну это понятно, любители Октав в любой ветке хвалят свои Шкоды и поливают остальные машины. |
обычная антиреклама бренда, мы с таким сталкиваемся чуть ли не каждый день....советую забить
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
КПД данной темы=0.Клозе плеазе
VIA EST VITA |
Жень, тебя еще не переубедили махнуть аккордеон на шкоду?
Тогда мы идём к вам!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пока еще не читал
но хуле думать октава та уедет от тайпа аж бегом)) Кому что При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, когда одна неспортивная машина уезжает от другой неспортивной машины, то это не делает первую машину быстрой.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
нах нех ибо пох...
разговор ниочем Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
В трэш
|
Сат, грохни тему, эту и ту
J. |
Жо. почему ты не зашел ко мне, негодный овощ?
Ой, всё |
gsaxtc писал(а):
Надо быть лохом или очень любить японцев, чтоб покупать в Украине японское авто Мда... Пол-Киева лохов... накупят Хонд, Лексусов и т.д... И ездят оглядываясь на Шкоды Да, на шкодах ездят сАлидные пАцаны... Антиреклама-тоже реклама!!! БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Сат, это не я, это Мази)
Added after 56 seconds: аааааа это не Мази, это я)) но ... почему, Сат? J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))