извините что к вам обращаюсь
после закрытия магазина у меня осталось около сотни "коктейльных" платьев (не дорогих).
Если у когото есть возможность помочь реализовать (по дешевке) напишите в л.с. плиз
Помогите продать платья
HONDA Теревені
|
Витя!!! тыж знаешь без подробного описания VIN и фото никак..
давай! начнем с фото! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
если у когото есть возможность реализовать "ЭТО" и весь вопрос в фотках то я могу сделать
это сутки работы |
Примажусь.. Кровать еще не продана))
_razskazov-photography_
ceo |
victor17, а ты их оптом все продаешь?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:victor17, а ты их оптом все продаешь?
угу, хотелось бы конечно оптом |
victor17, Хотелось бы увидеть фото коллекции
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
victor17, ню, так и по чем?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
повторюсь
Если у когото есть магазин или чтото подобное готов отдать "под реализацию" или на иных услових осмотреть можно живьем т.к. сфоткать сотню платьев это кусок работы |
victor17, я могу предложить, у меня знакомые торгоши есть. но я ж им какие-то должна параметры сказать.
Aniri:victor17, я могу предложить, у меня знакомые торгоши есть. но я ж им какие-то должна параметры сказать.
ну вот у меня сейчас в габажнике штук 30-40 могу показать |
victor17, скок денег за них хо получить?
Aniri:victor17, скок денег за них хо получить?
да, договоримся |
Помним! Что платья можно разложить на кровати!
_razskazov-photography_
ceo |
victor17, вези в четверг на Хондовку, устроим смотр
Думаю, с десяток платьев торганешь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
victor17, чичас спрошу у людей)) погодь!
вот в гугле нашел вот такого плана платья |
victor17, тебе бабло сразу или под реализацию?
Aniri:victor17, тебе бабло сразу или под реализацию?
как скажете готов на все |
victor17, а можно к тебе куда-то подъехать жене парочку взять? или качество неочень?
|
zavulon:victor17, а можно к тебе куда-то подъехать жене парочку взять? или качество неочень?
я вобщем не спец просто деньги давал а теперь кудато сплавить нужно но думаю про "качество" я упомянул в первом посте это не Haute couture |
victor17, могу дать номер девочки. позвонишь ей, поговорите. она может помочь продать тебе! вдруг получиться. она их глянет, а там решите!
Aniri:victor17, могу дать номер девочки. позвонишь ей, поговорите. она может помочь продать тебе! вдруг получиться. она их глянет, а там решите!
в личку плс, спасибо ! |
я тоже хочу.
*юбку колобку* |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))