Умная машинка! Дворники. 
HONDA СТО - технический архив
Вчера был приятно удивлён, когда (после месяца езды) заметил, что дворники в первом положении автоматически меняют время периода в зависимости от скорости авто! Вот же ж умная! А в инструкции по эксплуатации нигде об этом не говорится!
|
В комлпектации ES есть такая фича и не верю, что о ней нет упоминание в инструкции
![]() |
sandro3:В комлпектации ES есть такая фича и не верю, что о ней нет упоминание в инструкции
![]() В инструкции, может и пропустил эту инфу. А на счёт тормоза - посмотрим. Приятные мелочи ![]() |
Mick:дворники в первом положении автоматически меняют время периода в зависимости от скорости авто!
Mick, sandro3, не понял, это что-то кроме датчика дождя, или о нем и речь? Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ты блондин
![]() я тоже недавно на белом аккорде нарыла эту опцию Ой, всё |
Tar(a)kan, нет, датчик дождя тут не причем. В одном из режимов дворников частота их махов зависит от скорости - чем быстрее едет машина, тем чаще срабатывают дворники. Фича эта есть на аккордах и на сивках ES, может еще где-то.
|
Sat, дилинь-дилинь!
![]() Added after 36 seconds: sandro3, понял ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Нет, это не датчик дождя.
Added after 59 seconds: sandro3:Tar(a)kan, нет, датчик дождя тут не причем. В одном из режимов дворников частота их махов зависит от скорости - чем быстрее едет машина, тем чаще срабатывают дворники. Фича эта есть на аккордах и на сивках ES, может еще где-то.
Именно так |
Mick, ясно, была на пыже 605м регулировка длительности паузы, но без этой фичи, на аккорде даже такого нет, в определенных условиях легкий дискомфорт из-за отсутствия опции, к которой уже привык
Added after 2 minutes: Satirka:Tar(a)kan, ты блондин
![]() я тоже недавно на белом аккорде нарыла эту опцию и кто из нас после этого блондинко? ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
sandro3:Tar(a)kan, нет, датчик дождя тут не причем. В одном из режимов дворников частота их махов зависит от скорости - чем быстрее едет машина, тем чаще срабатывают дворники. Фича эта есть на аккордах и на сивках ES, может еще где-то.
Что это за режим, можешь сказать: как он обозначен на колесе переключения режимов? |
omg! а может просто капельки при большей скорости быстрее набегают на датчик?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
White
|
sandro3:White
Спасибо огромное! ОТвет более,чем исчерпывающий!!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))