Настройка мотора. 
HONDA СТО - технический архив
Ребята! Подскажите,пожалуйста, какого ни будь электрика или мастера по топливным системам в Киеве. У меня аккорд 94 года. Я хочу найти мастера,который имеет опыт обслуживания таких авто. Который сможет правильно отрегулирывать и настроить двигатель,подключится к компьютору,и тд. и тп. Я недавно купил машинку и теперь заимаюсь ее восстановлением и тюнингом. Толкового ходовика,вроде уже нашел...
![]() |
Дима/biker, не совсем понял что ты хочешь отрегулировать
![]() ![]() Запчасти |
Я знаю еще два места.
я и Ромка. 0636716042 |
Traxim, тогда квалификационный вопрос
![]() Запчасти |
1. Скорее всего детонация. Т.е "пальцы"
2. менее вероятно - клапана 3. еще менее вероятно - распредвал в пастели болтается. В любом случае данных маловато. Звук какой? частота какая? 0636716042 |
Traxim, передать звук словами не просто! Звук....эмммм....ну вот если звук работы форсунок увеличить раз в 10-15 будет что-то похожее
![]() Запчасти |
95% детонация. УОЗ проверь.
Если в порядке - то тогда диагноз и все остальное будет очень нерадужными.... 0636716042 |
Парни! А что такое ДМИ и ЛЭ ?
|
ДМИ - Донецкий иститут метрологии
ЛЭ - Линия Электропередач. з.ы. Поиск по форуму оч актуальная вестчь! 0636716042 |
Traxim,
![]() Запчасти |
а ты уверен что УОЗ в норме? ты стробоскопом проверял?
если уоз в норме а детонация есть то этому есть только два обьяснения. Ремень неправильно стоит. Уменьшился обьем камеры сгорания, соответственно увеличилась степень сжатия ну дальше понятно. есть правда и третье обьяснение....сильно бедная смесь при наборе. 0636716042 |
Traxim, нет, не проверял ещё. У тебя стобоскоп есть?
![]() Запчасти |
есть
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))