Дякую.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
А не у кого часом не завалялся обрезок акрила, или полистирола глянцевого? Черного, или белого цвета предпочтительно. Подойдет обрезок 0,5 на 0,5 м. или что-то около того. Хочу для фотографических целей купить большой лист себе, но учитывая стоимость листа 130 баксов за полистирол и 220 баксов за акрил хотелось бы попробовать сначала... В общем, куплю, приму в дар, обменяю на вкусное пиго
Дякую. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, думаеццо у sps этого добра валом. ну а на крайняк можно купить такой обрезок на avers.ua да и ваще любого размера и цвета обрезок
крепко жму горло,
я |
SPS, а валом ли у тебя этого добра? Можно разжиться кусочком на пробу?
Che, спасибо за информацию i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
есть у меня куски белого матового САН листа, 490х490мм. приезжай если надо.
|
мимо
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Востаннє редаговано: sps (14-10-2013 20:03), редаговано 2 раз |
sps, спасибо!
упс... а где у нас Машиностроительная улица? По карте нашел только переулок Машиностроительный и Машинистовскую улицу. Но 50-го номера ни там ни там нету. Сориентируй, пожалуйста. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:sps, спасибо!
упс... а где у нас Машиностроительная улица? По карте нашел только переулок Машиностроительный и Машинистовскую улицу. Но 50-го номера ни там ни там нету. Сориентируй, пожалуйста. Завод "Росток",параллельно бульвару Лепсе. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Ааааа!!! Это которую в Гонгадзе переименовали, а потом снова в Машиностроительную? Ясно!!!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |