Перебор!!!
HONDA Теревені
кто скажет я наверно перебрал!!! 225/40/R18
|
как ощущения?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, вывод дороги гавн.....)))))
|
Хром поцарапаеццо, а подвеска - разобьеццо.
Но краиво конечсно, хоть и перебор. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
спасибо что утешил! пиз....ц
|
Красота требует жертв. Обычно материальных, как минимум. Но кому то ж надо начинать Поздравляю
|
а мона общий план?
|
Timofey:а мона общий план?
+1 Димон выложи ка фотку сбоку или хотябы 3/4-ти машинки. На этих фотах видно только диски, а интересно как в общем смотрится. |
Timofey, завтра!
|
хром не поцарапаецо, если не притрется нигде к бровке
подвеска жить будет просто будет жестко Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
D!mon:Caballero, вывод дороги гавн.....)))))
Для того чтобы это осознать не обязательно ставить 225/40/R18 P.S. Вспомнилась пословица - в России (Украине, Белоруссии, СНГ, нужное подчеркнуть) две проблемы - причем первая постоянно ремонтирует вторую. |
по хрому - что бы не потускнел - не мой активной пеной на мойке. А в целом - зачетно!!! Молодца!
|
Caballero:Хром поцарапаеццо, а подвеска - разобьеццо.
Но краиво конечсно, хоть и перебор. полтора года езжу по донецку на 225/40-18. Летом это перед, а зимой все четуре такие. Ничего не разбилось. как щас модно говорить - что я неправильно делаю? Больше скажу, на машине где такие колёса стооят - это ШТАТНЫЙ размер по мануалу. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))