V:Engine, знаешь, пИсать в бассейн это тоже садизм...
нет, Витя, это "золотой дождь")))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
V:Engine, знаешь, пИсать в бассейн это тоже садизм...
нет, Витя, это "золотой дождь"))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, "медицине такие случаи известны"
monkey, позиция то позиция...но ты ж не знаешь что делают другие в бассейне |
V:monkey, Ян я так подумал. Поцелуй с девочкой ну вот никак простить не могу.... ну не могу,не верю, привираешь ты... тяжкий грех... фотки есть?
Фоток нет... Ну, прости по блату... Я тебе за это расскажу как это было |
Йа грешнег на 53% и отпустят мне грехи мои за $560.
Это мне еще на некотрые вопросы было стыдно отвечать! ))) |
V: monkey, позиция то позиция...но ты ж не знаешь что делают другие в бассейне
Я стараюсь об этом не думать. |
Max Dieand, за 300 отпущу. давай, еще можно успеть...
*нимб где то коротит и моргает почему то неоном хотя должен гореть белым |
Max Dieand:Это мне еще на некотрые вопросы было стыдно отвечать! )))
Оооо, это уже путь к искуплению. Не хочешь к Ви помощником пойти? Ангелом там... Хотя 500 многовато, конечно. |
monkey, ангел у нас есць))свой )))
мне б чертей, чтоб грешили побольше)) |
V, я тебе заказала нимб новый. Обещали прислать на днях. Говорила тебе, что образ это главное. А ты всё экономист, экономист! В божеских делах важны - понты... Надо тебе ещё Верту в перьях закупить В соседней теме девушка говорила где сие чудо продается...
|
monkey, на ебее заказала? там всё китай.. после душа потеет, батарейки быстро садятся.. и этот неон меня убивает, хорошо хоть не красный фонарь над головой
|
V:monkey, ангел у нас есць))свой )))
мне б чертей, чтоб грешили побольше)) Слушай, у нас один ангел! ОДИН! Она просто не справится с таким наплывом |
monkey, неееее понты тут на небе как то не приживаются... только души приживаются))) но приходится много фильтровать, говна в этих душах много-много
|
V:monkey, на ебее заказала? там всё китай..
Виктор, как вы могли такое подумать? какой ибей? всё покупается в мандарине или на черном рынке... ну, в крайнем случае на Сотби... Added after 54 seconds: V, оооо! Моторчик, глянь... Уже вознесся... Про души заговорил и очищение )) Added after 58 seconds: Ладно, мальчики! вы тут поиграйте в гром и молнию, а я пойду домой... Всем спокойной ночи |
*Тут должна быть реклама Red Bull
'Red Bull' - надає крила! Added after 49 seconds: посмотрел на банку... Ballantines Scotch Whiskey а я то думаю... Added after 1 minutes: monkey, Пока, Ян... но грешок мы не простили, не забывай Added after 13 minutes: *метнул молнию, пошел спаць усем спокойной ночи |
Я видел премилейший ксеноновый нимб верту на 7 километре.
Поговаривают что в плазе их разбавляют мандаринами с подсветкой А кому тут черти? Платить больше будете чем в постельной теме? Готов быть техническим руководителем чертильни Поскольку рисовальня, пахожа, занята Тификсом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дядьку я смотрю ти такий як треба))
хошь дам метнуть молнию??.... выбери в кого)) Added after 2 minutes: chief39, оооо...давай в модеров метнем целься, не шатайся |
не много,не мало !!!!
Йа грешнег на 24% и отпустят мне грехи мои за $205 |
Michman, Тюююю..дак возраст, немудрено
Чииииф...очнись... да проснись ты! ...ты есть хочешь??? мне вареников захотелось.... где можно разжиться.... |
Хто здесь?
Я тока из контры вернулся, чертей гонял. В кого тут молниеносными варениками метать? Я гатоф, вареник мне в руку и якорь мне в ухо!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, папаша, бери такси заезжай.у меня пельмени кипят! Начал варить вареники, получились пельмени, блин...
|
Вы шо, серьёзно в пьянку собрались?
|
Bobbsta,
*метнул молнию, цур тебе, какая пьянка. во мне патриотизм проснулся, вареников захотелось |
Шэф, если захочешь к В, то я могешь тебя забрать из дому, и доставить к нему нефуй делать, и всё равно еду в город сейчас, фоткать мокрый ночной центр )
|
chief39, Чииииф!!! Как вариант - моя закусь-твоя кухня
|
10 минут на решение )
|