Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c)
Проза о нас
HONDA Теревені
Prinzess, а кто автор?
|
Val, Сама бы хотела узнать.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
Я думал,что ты...аж обрадовался VIA EST VITA |
Prinzess:
знаю, что на слух - сложно прикоснись вот тут - можно мне вот это больше всего нравится Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Prinzess:каждый человек - остров
одинокой быть - просто знаю, что на слух - сложно прикоснись вот тут - можно чувствуешь? болит - бьется там, в конце пути - солнце здесь, в начале дня - полночь мне нужна - скорей - помощь здесь, где разлюбил - любят если так решишь - будет в разговорах ноль - толку подожду, но, блять - сколько? наизнанку пол-сердца некуда пока - деться незачем пока - тише третий как всегда - лишний это не про нас - больше сдерживаю боль - кожей просто отпусти - просто каждый человек - остров там, в конце ...но, блять - сколько? и это тоже ничё |
Prinzess, мега-мега-мега...мурашки по коже...отлично написано. с криком...
Jedem das Seine |
BONY:Prinzess, мега-мега-мега...мурашки по коже...отлично написано. с криком...
Бонитос, когда это ты стал сентиментальным? ) Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
BONY:Prinzess, мега-мега-мега...мурашки по коже...отлично написано. с криком...
Бонитос, когда это ты стал сентиментальным? ) Мурашки от того, что алкоголь вчерашний мля выходит, и крик от того, что за пивом не кому сгонять, и сука гаишников 2-й день куева туча! |
MaxBotev, Grek, вы не чувствуете комрада...
Jedem das Seine |
2 BooНе,я не говорю чтобы на меня нависали ,просто человек который писал,зашел на форум,прочитал отзывы и немного обиделсо.Я согласен,что проза такая се,но всё таки...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))