Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом!
Замучался вопросом что взять Nokia N95 8G или Apple iPhone 16Gb. Кто за кого?
![]() Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
если ты любишь писать смс и играть на пианино - тебе нужен Айфон
![]() |
Dem, я давно люблю смартфоны и плохо отношусь ко всем гламурным телефонам,но в январе этого года купила nokia N 82, который есть полным аналогом nokia N 95, только в другом корпусе. Так вот я осталась им недовольна - глючный симбиан, и даже камера в 5 мегапикселей с ксеноновой вспышкой его не спасает.
Поэтому и взамен взяла iphone - вои им и наслаждаюсь, все возникающие проблемы решабельные, причем самостоятельно, без всяких сервисных центров. Think different... |
больше года уже юзаю N93... пока не набаловался... айфон взял бы... но не взамен на свой телефон, а если б был какой-то другой.
вывод: можно любить и N серию и iPhone одинаково ![]() |
у меня вопрос к общественности. я технический дебил (с))Ярилло
на айфон джпс как то втулить можно? ![]() |
Несравнимые гаджеты.
купи оба и оставь к которому душа прилягнеть ![]() |
V: пока нельзя, но скоро можно будет
|
Sheva, оооо... хоть какая то польза... ну подождем пока подешевеет)))дешевый понт он как то доступнее)))
|
когда дешевый, он уже не совсем понт
![]() |
Sheva, тиха-тиха
![]() ![]() |
Nokia N95 8G
|
+1 за iPhone, тормознутый симбиан надоел!
|
Симбианы бывают разные...чёрные белые красные...
У мну е51 - довольный как слон, не тормозит пока, хотя я не сильно забивал карточку. Раньше был гнусмас Д-720 - там вообще гвалт, ужас и вселенский кошмар по быстродействию. Думаю тут всё зависит больше от мозгов телефона. Хотя айфон я бы тоже поюзал, он конечно яркий и выглядит соответствующе. ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Dem, а зачем тебе 8 или 16Г, для телефонных нужд (меледии-фото-видео-программы) вполне хватает флешки на 2Г, ну ИМХО, если как носитель съемный, то флеш USB намного удобнее и компактнее. Сам пользуюсь обычной Н 95, после Н 91 очень настороженно отношусь к мобильным винчестерам.А iPhone как по мне менее функционален и универсален.Хотя для понтов самое то
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
+1 к iPhone,хорошая весчь ИМХО,мне понравился больше чем смарты.!
|
а как на айфоне печатать?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,в каком смысле "печатать"?
|
Zhmenn, а ты смс, полчту, асю и проч. голосом набираешь?
_razskazov-photography_
ceo |
На экране появляется клавиатура, набираешь текст и все!
|
Dimchik, пальцами или там стик?
_razskazov-photography_
ceo |
Пальцами!
|
Zhmenn, и удобно? сразу в несколько клавишь не попадаешь? там же мелко наверно сильно?
_razskazov-photography_
ceo |
сначала бывает,что несколько букв нажимаешь,но потом привыкаешь!
|
iRbis, http://ru.youtube.com/watch?v=xvMasa9gfEc
|
Dimchik, шоли купить себе
![]() а ася есть на него? _razskazov-photography_
ceo |