Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом!
Замучался вопросом что взять Nokia N95 8G или Apple iPhone 16Gb
HONDA Теревені
Замучался вопросом что взять Nokia N95 8G или Apple iPhone 16Gb. Кто за кого?
|
если ты любишь писать смс и играть на пианино - тебе нужен Айфон
|
Dem, я давно люблю смартфоны и плохо отношусь ко всем гламурным телефонам,но в январе этого года купила nokia N 82, который есть полным аналогом nokia N 95, только в другом корпусе. Так вот я осталась им недовольна - глючный симбиан, и даже камера в 5 мегапикселей с ксеноновой вспышкой его не спасает.
Поэтому и взамен взяла iphone - вои им и наслаждаюсь, все возникающие проблемы решабельные, причем самостоятельно, без всяких сервисных центров. Think different... |
больше года уже юзаю N93... пока не набаловался... айфон взял бы... но не взамен на свой телефон, а если б был какой-то другой.
вывод: можно любить и N серию и iPhone одинаково |
у меня вопрос к общественности. я технический дебил (с))Ярилло
на айфон джпс как то втулить можно? просто если вые**цца то шоб была какая то польза от него... |
Несравнимые гаджеты.
купи оба и оставь к которому душа прилягнеть |
V: пока нельзя, но скоро можно будет
|
Sheva, оооо... хоть какая то польза... ну подождем пока подешевеет)))дешевый понт он как то доступнее)))
|
когда дешевый, он уже не совсем понт
|
Sheva, тиха-тиха дак не все ж знают шо он дешевый
|
Nokia N95 8G
|
+1 за iPhone, тормознутый симбиан надоел!
Don't Worry, Be Happy! |
Симбианы бывают разные...чёрные белые красные...
У мну е51 - довольный как слон, не тормозит пока, хотя я не сильно забивал карточку. Раньше был гнусмас Д-720 - там вообще гвалт, ужас и вселенский кошмар по быстродействию. Думаю тут всё зависит больше от мозгов телефона. Хотя айфон я бы тоже поюзал, он конечно яркий и выглядит соответствующе. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Dem, а зачем тебе 8 или 16Г, для телефонных нужд (меледии-фото-видео-программы) вполне хватает флешки на 2Г, ну ИМХО, если как носитель съемный, то флеш USB намного удобнее и компактнее. Сам пользуюсь обычной Н 95, после Н 91 очень настороженно отношусь к мобильным винчестерам.А iPhone как по мне менее функционален и универсален.Хотя для понтов самое то
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
+1 к iPhone,хорошая весчь ИМХО,мне понравился больше чем смарты.!
|
а как на айфоне печатать?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,в каком смысле "печатать"?
|
Zhmenn, а ты смс, полчту, асю и проч. голосом набираешь?
_razskazov-photography_
ceo |
На экране появляется клавиатура, набираешь текст и все!
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, пальцами или там стик?
_razskazov-photography_
ceo |
Пальцами!
|
Zhmenn, и удобно? сразу в несколько клавишь не попадаешь? там же мелко наверно сильно?
_razskazov-photography_
ceo |
сначала бывает,что несколько букв нажимаешь,но потом привыкаешь!
|
iRbis, http://ru.youtube.com/watch?v=xvMasa9gfEc
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, шоли купить себе
а ася есть на него? _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))