La Diabless: п.с.: могу спросить у брата, он работает в компании "Соса Соla", как Илье такой вариант? )
канешна спроси
Маня. кто такие промоутеры?
Ой, всё
La Diabless: п.с.: могу спросить у брата, он работает в компании "Соса Соla", как Илье такой вариант? )
канешна спроси Маня. кто такие промоутеры? Ой, всё |
это те, кто занимаются опросами общественности, или на проектах раздают флажки, или с табличками в руках создают какую-то фигуру короче армия различных BTL и промо-акций.
|
У мну вакансия прям в Буче есть
|
MaZayKa:это те, кто занимаются опросами общественности, или на проектах раздают флажки, или с табличками в руках создают какую-то фигуру короче армия различных BTL и промо-акций.
или в палатках на майдане |
мы в политических акциях не участвуем Аполитичны нах
|
MaZayKa:мы в политических акциях не участвуем Аполитичны нах
Ну о Вас-то я знаю ! Но тот, кто работу предлагал - не уточнил |
Яся читай внимательнее.я и предлагала и вообще.на черной или на белой в Адэссу?
|
MaZayKa:Яся читай внимательнее.я и предлагала и вообще.на черной или на белой в Адэссу?
На белой серого цвета Если помыть не успею ... |
поднимаю тему, ибо лето уже тут, а детеныш мается без дела
Тификс, помнится, ты что-то обещал? Ой, всё |
Если его интересует сборка и ремонт компьютеров и офисной техники (руки ростут из того места) то могу предложить должность стажера + будет курьером.(Надеюсь ему можно будет поручить отвезти документы).
Офис в центре.м.Университет. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, спасибо, я спрошу
с руками вроде все более-менее, а чувство ответственности и подросток - вещи сложно и непредсказуемо сочетающиеся думаю, можно будет пару раз поручить отвезти просто хлам и посмотреть, чем это кончится Ой, всё |
Satirka, маякнешь.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, телефон дай, да
Ой, всё |
Satirka:vvoks, телефон дай, да
таки да,ЛС И есть еще белые, белые дни,
Satirka:поднимаю тему, ибо лето уже тут, а детеныш мается без дела
Тификс, помнится, ты что-то обещал? Тоже нада. Имеется подросток, 15 июня будет 16 лет. Очень нужно на лето пристроить его куда-то, а то начинают курить и пить пиво+... Желательно в сфере авторемонт, тк хочет поступать в училище на автослесаря (но принимаются все варианты). Руки растут вроде из нужного места, жилье имеется. Буду благодарен за любую инфу. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Тификс, помнится, ты что-то обещал? Сат, я не забыл. Просто пока голяк. Нечем загрузить товарища. Маскорезы пока курят. горизонт завален |
Siman:
Тификс, помнится, ты что-то обещал? Тоже нада. Имеется подросток, 15 июня будет 16 лет. Очень нужно на лето пристроить его куда-то, а то начинают курить и пить пиво+... Желательно в сфере авторемонт, тк хочет поступать в училище на автослесаря (но принимаются все варианты). Руки растут вроде из нужного места, жилье имеется. Буду благодарен за любую инфу. ... поговорил с человекой, телепон его в личке! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
большое спасибо тов.vvoks!
Ой, всё |
Satirka, в метро повідомлення на моніках бачив типу: Кока-кола запрошує юнаків на роботу МЕНЕДЖАЙЗЕРом. з/п шось біля штуки наших....
|
Михайлович:Satirka, в метро повідомлення на моніках бачив типу: Кока-кола запрошує юнаків на роботу МЕНЕДЖАЙЗЕРом. з/п шось біля штуки наших....
от 18 лет. Added after 1 minutes: Satirka, на здоровье, главное, чтобы на пользу пошло. И есть еще белые, белые дни,