Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Будем хакерить!))
HONDA Теревені
тем более подозрительно
|
Студент:Androll,
вмемориз! +1000 Грацияс |
iRbis, кушай не абляпайся
адну картинку прапустил Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Как то спорили с админом Укрнета, он мне пытался доказать что ася - непобедима, и от грамотного юзера ее зблочить - никак. Пока у юзета есть и-нет. Убедил.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
_razskazov-photography_
ceo |
Caballero, +100! нам когда асю закрыли - я день не работал (не мог) пока нажел эту дырку в обороне!!
по итогам - когда админ увидел что опять весь офис сидит в асе при закрытом канале на нее (у нас даже веб-странички не открывались если на страничке было слово ICQ) он плюнул - понял что бороццо с нами бесполезно и открыл ее как и раньше. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, это решается более другими методами
Added after 56 seconds: есть кстати еще DNS-tunnel и ICMP Tunnel это как вирусы и антивирусы ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, палку можно и перегнуть
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, если "Закрыть аську/ваську/петьку" - инициатива начальнега. то решается админ. методами - кого попалили - минус З/П. + система учета времени работы приложений. ( в какой проге сколько времени и сколько кнопок / мышек наклацано )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, асю можно в любые пакеты завернуть, былиб серваки которые развернут и направят..
пока открыт хоть один протокол - ничего не стоит забацать там тунель и пихать зашифрованные пакеты. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
mazy, ты абамне сильно плахога мнения
Рrocexp + Outpost firewall не дадут нифига сделать! им легче просто оставить меня в покое, чем изобритать на меня одного капканы! тем более когда в офисе еще 100 компов. З.Ы. предупреждая твой след. вопрос - админский пароль в Винде ламаиццо аж бигом! так шо я админ у себя. А вообще я для админов золотой чилавек - я им мосх не ибу, и вирусы не ловлю. А еще сам все настраиваю шо мне нада. Им звоню тока када инет падаит. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
теперь iRbis, будет гнуть пальцы и орать что он крутой хакер
|
горе то яке було...
*09три*три96*5три*94* |
иебануццо, Сирьожа вернулся в роли некроманта)))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Может даже снова колеса продавать начнет по вкусным ценам)))
|
iRbis, Серега, и че тебе неймется? Работать тебя пытаются заставить ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Пошла традиция поднимать самые баянистые темы 8-10 летней давности? ))
In God we trust! The rest pay cash! |
нових жеж не флудите? а тама є шо згадати))))
зи: працювати? - ні не чув. *09три*три96*5три*94* |
Energy_type, ты дату то глянь))
Йопта, я такие темы создавал когдато Даааа. Было время. Еще тогда я пиво с водкой пил без похмелья Эххх х) старость) _razskazov-photography_
ceo |
До сих пор блокируют?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))