ЭРОН-ДОН-ДОН...
spud, разве не после 5000?
![]() ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, давай в личку.!
|
spud, Респегд, зачотная машинка! Поздравляю!
ПТФ кстати ничего! не страшно стоЯт )) Чтоб не ломалась! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Krugozor, я уже написал в личку Мичману, чтобы на нее внимание обратил!
тэкс! не отвлекаемя от темы ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да-да извини, отличная мафинка.
так, что ты говриш что втек врубаецца на 4500? ЭРОН-ДОН-ДОН... Редаговано: Krugozor (03-04-2008 00:32) |
Kollega, дуже дякую
![]() Added after 1 minutes: Krugozor, завтра выеду, гляну! вроде раньше, могу ошибаццо! не до телеметрии пока что ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
понято.
ну, шоб не ломалося... ![]() ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, tnx
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Krugozor,тэкс! не отвлекаемя от темы
![]() ![]() ![]() ждемс!!! алкаемс!!! |
Поздравляю! Это 1,6 VTI 160 cил которая?
|
spud, Димка, умничка, поздравляю
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Зачетный пепелац!!! Я сразу понял что машинка не простая,а золотая,
![]() ![]() АХ9765АВ |
Машинко суппер,поздравляю.
|
spud, гы, надо ехать в гости на смотр ))) Поздравляю!!!!!!!! ))))))
098-115-14-15 |
spud, Поздравляю
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
цуко, везет же еще кому-то
![]() поздравляю, рЭтткий экземпляр попался. пусть живет долго и управляемо. Jedem das Seine |
Эх, Саня, угу! оно самое
![]() Boo, Анют, спасибо! Sergo_07, та ты мог бы по моей хитрющей роже догадаццо ![]() SooN, Лёха, ну дык велкам! встретим с ветерком ![]() BONY, Боник это не везение ![]() bobby, я цуко суеверный, машины не обмываю ![]() и это не жлобство - примета такая ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Sergo_07, та ты мог бы по моей хитрющей роже догадаццо
![]() Та у Вас с Мухиным рожи хитрющие не то слово! Митя при покупке надо было говорить: "Дайте две"))) Одну бы мне мог подыскать с таким хитрУщим лицом))) ![]() АХ9765АВ |
spud,
камрад, поздравляю ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
spud, поздравляю! пусть Радует и приносит массу позитива от процесса
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
spud, молодчина,пусть радует))) а насчет алкоголя ті не прав друже бобер)))стоит задуматься не хорошо как то,так давай обмоем не машину а допустим колеса))
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
kotyra24, Юр, ну тогда спустя неделю
![]() ![]() Студент, угу! долго к этому шел и наконец пришел ![]() Sergo_07, я б и три попросил, есиб было ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, поздравлямс с зачётным аппаратом!
![]() |
Паздравляю !!! ЗАЧОД !!
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
Вчера лицезрел сей пепелацц! И даже прокатился с ветерком
![]() ![]() АХ9765АВ |