ЭРОН-ДОН-ДОН...
хвастаюсь
HONDA Теревені
spud, разве не после 5000?
|
Krugozor, давай в личку.!
|
spud, Респегд, зачотная машинка! Поздравляю!
ПТФ кстати ничего! не страшно стоЯт )) Чтоб не ломалась! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Krugozor, я уже написал в личку Мичману, чтобы на нее внимание обратил!
тэкс! не отвлекаемя от темы продолжаем поздравлять меня и мою лялечку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да-да извини, отличная мафинка.
так, что ты говриш что втек врубаецца на 4500? ЭРОН-ДОН-ДОН... Редаговано: Krugozor (03-04-2008 00:32) |
Kollega, дуже дякую
Added after 1 minutes: Krugozor, завтра выеду, гляну! вроде раньше, могу ошибаццо! не до телеметрии пока что настолько увлечен драйвом, что порой не замечаю стрелки спидометра, особенно на трассе! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
понято.
ну, шоб не ломалося... ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, tnx
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Krugozor,тэкс! не отвлекаемя от темы продолжаем поздравлять меня и мою лялечку
ждемс!!! алкаемс!!! |
Поздравляю! Это 1,6 VTI 160 cил которая?
|
spud, Димка, умничка, поздравляю
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Зачетный пепелац!!! Я сразу понял что машинка не простая,а золотая, когда по "бетонке" в воскресенье ехали Сегодня ждемсс!!!
АХ9765АВ |
Машинко суппер,поздравляю.
|
spud, гы, надо ехать в гости на смотр ))) Поздравляю!!!!!!!! ))))))
098-115-14-15 |
spud, Поздравляю молодцом!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
цуко, везет же еще кому-то
поздравляю, рЭтткий экземпляр попался. пусть живет долго и управляемо. Jedem das Seine |
Эх, Саня, угу! оно самое
Boo, Анют, спасибо! Sergo_07, та ты мог бы по моей хитрющей роже догадаццо ) SooN, Лёха, ну дык велкам! встретим с ветерком ) BONY, Боник это не везение это холодный рассчет bobby, я цуко суеверный, машины не обмываю и это не жлобство - примета такая Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Sergo_07, та ты мог бы по моей хитрющей роже догадаццо )
Та у Вас с Мухиным рожи хитрющие не то слово! Митя при покупке надо было говорить: "Дайте две"))) Одну бы мне мог подыскать с таким хитрУщим лицом))) АХ9765АВ |
spud,
камрад, поздравляю Наконец-то свершилось Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
spud, поздравляю! пусть Радует и приносит массу позитива от процесса [/b]
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
spud, молодчина,пусть радует))) а насчет алкоголя ті не прав друже бобер)))стоит задуматься не хорошо как то,так давай обмоем не машину а допустим колеса))
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
kotyra24, Юр, ну тогда спустя неделю (чтобы не приурочивать, а типа просто так..)
Студент, угу! долго к этому шел и наконец пришел Sergo_07, я б и три попросил, есиб было была бы жосска - харьковская VTiHondaMAFIA Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, поздравлямс с зачётным аппаратом!
|
Паздравляю !!! ЗАЧОД !! пусть ток радует тебя...
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Вчера лицезрел сей пепелацц! И даже прокатился с ветерком Чесно скажу я Вам - ПРЕТ не по ДЕЦЦКИ!!!
АХ9765АВ |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))