За подробностями в личку
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Редаговано: Баден (02-04-2008 18:16)
Работал у моего брата на фирме (закрывали норматив), но в связи с закрытием больше не нужен.
За подробностями в личку Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (02-04-2008 18:16) |
Какая зловещая опечатка...
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, где? Сорри, я ее не вижу - устала за сегодня...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, но в связи с зарытием больше не нужен.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (02-04-2008 18:07) |
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А можно мне контакт, как раз ищем инвалида. Мой имейл delphit(a)ukr.net
или мой номер 067 408 64 93 Тома Все что ни делается, все к лучшему -проверено жизнью! |
mazy, сенкс, исправила...
MADE IN 1978, напишу... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а какие преимущества в налогобложении от того, что в штате числится человек с инвалидностью?
|
MaZayKa:а какие преимущества в налогобложении от того, что в штате числится человек с инвалидностью?
никаких, просто если у тебя больше 15 человек(в точности числа не уверен) ты ОБЯЗАН брать в штат инвалида, а то будут штрафовать. По инвалидам -вместо 33.2 пенсионный с фонда ЗП 4 процента, но только с ЗП инвалидов. вот и все. (инвалиды бывают с полным рабочим днем и с сокращенным....это так - для справки) И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
угу.спс
|