какой ваш люимый смайл на этом форуме и в аське и почему?
писать с убедительным обоснованием
кто не в курсе, доп.смайлы тут: posting.php?mode=smilies
*тема для релаксации*
HONDA Теревені
|
крёха, ну ты в курсе
патамуша "фсё будет... афигенна!" Об7 ЧЧ2І9б5 |
из стандартных
из допов Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я люблю людей, а не смайлы
самые часто используемые - ржачный потому что он ржачный и подмигивающий потому что он язвительный ну и, кончено, же смайл ОчкО потому что он мафиозный зы: и еще мне всегда было обидно, что на волшебном 69 находится грустный смайл |
Мой такой , потому что его быстро написать с клавиатуры :двоеточие, тире, скобка
И спасибо, что открыла глаза на дополнительные Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
в аське любимый: с бууйными глазами и длинным языком - весело и многозначииительно *тут он с глазами и языком*
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
- патаму ша скромный, а так же умный, красивый ну вы вкурсе
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
А я люблю два смайла, этот и тот, которого нет на форуме, с высунутым языком... (горько плачу)
Смайл бе-бе-бе не считается, он неправильный... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
смайлы в деловой переписке сделают ваш меседж не только красочней но и доступней для восприятия
|
в последнее время на форуме наиболеечастоиспользуемый мною смайл это - ** так сказать улыбка до ушей
ну и конешно же этот - ** . обоснований, думаю, не требует - Сатирка в мобильной теме Ярика очень правильно его обосновала из киповских смайлов любимых много. начиная с *HI* - смайл с растопыренными лапами очень смешно говорит "превед! рад тебя видеть!" потом люблю этот *YAHOO* - полные штаны радости )) конешно же ласки сисек - *DANCE* смайл, который душевно рыдаит *:'(* и всенепременно этот ** с зеленым пузырем )) еще часто пользуюсь смущающимся смайлом *:-[* |
|
Раньше как то не задумывался, но:
Из стандартных наверно - Из допов - А вот что выбрать из аськи, даже не знаю Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, я знаю )))
в нижней строчке 4-й слева Ред Джокер |
Angel, 4-ый слева или справа? )))))
|
Angel,
RedWhite_Joker Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Смущающийся потому что это дефачка скорее всего...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
tarsan, подловил, ага
Red_Joker, предлагаю сменить ник, чтоб соответствовать смайлу |
Angel, предлагаю сменить аватару: первый ряд первая слева, 2тарсан - СЛЕВА
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
потому что смайла "жизнь-гавно" тут просто нет.
Jedem das Seine |
Angel, РЕАЛЬНО все те же самые любимые! Чесслово! Мафиозный теперь тоже любимый, после указаний тёти Сат
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BONY,
Бонег с каких пор это ты жалуешся ? |
Всё проходит, только музыка вечна. Наливай, командир, споём |
и поцелуй в щечку (мальчик девочку тот что из квипа)
очень удобно заменяю ими практически все когда лень писать что-либо ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
а потом и так до
именно так)) в квипе смайлы, смайлы, смайлы... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
s_bergamotom,
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))