А также, где лучше и дешевле всего покупать мягкую мебель? Малина не устраивает ассортиментом
заранее спасибо
Джони
Любитель прелюдий и прелюдов
Хочу заказать зеркальные раздвижные двери, а в продаже только шкафы. Мало знаю город, а в инете ничего подходящего не найду никак.
А также, где лучше и дешевле всего покупать мягкую мебель? Малина не устраивает ассортиментом заранее спасибо Джони Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, в "эпицентре"
244 см высота на 80 и 90 ширина, зеркальные и нет. На момент покупки (20.03.08) цена была зеркало 2440х900 - 563.45 грн дсп 2440х900 - 444.05 грн сори, перечитал Ваш пост и понял, что под заказ (Ваши размеры) Знаю, что раньше можно было заказать на фирме распологающейся на территории завода "Продмаш", это по дороге на поселок Катовского, фирма называется "Точка опоры" (по моему). у гугла можно узнать телефон и позвонить. |
Джони, Ул. Парковая 3. р-н ул. Маловского
Там на территории находится цех по распиловке ДСП. Там же есть и ребята дизайнеры, которые тебе просчитают что нужно нарезать, чтобы собрать. Можно с ними и договориться привезти и поставить. Вот телефон двух из: Володя - 80679748823 Женя - 7879334 Я у них заказывал распиловку для всей квартиры сразу, оочень недорого вышло. Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost,
спасибо за контакты! Ништяк! Фа-фа тебе на Ришельевской вчера!! Любитель прелюдий и прелюдов |