расти большой, умной и красивой, будь такой же женственной, отзывчивой и обаятельной, как твоя мама
ЗЫ. кто не в курсе, это Конфетина дочка
с Днем Рождения, Nostra!
HONDA Теревені
|
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Пани Джуниор с праздничком !!
расти умничкой ,слушайся Маму ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
вах-вах-вах! поздравляю будь умничкой и радуй мамочку и близких людей собой!!! даже не знаю кем ты мне приходишься кумовитая дочь, во )))
Jedem das Seine |
Поздравляю!!! подрастающая Конфетинка
Счастья Тебе и Успехов!!! |
Поздравляю!
Маму видел - красивая девачка Так что, дочка, не отставать от мамы! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
спасибо, мои родные!
жутко приятно читать поздравления своей доци |
Поздравляю!
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Конфета:приятно читать поздравления своей доци
Поздравляю, желаю счастья и здоровья! А еще чтоб сама читала поздравления! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Поздравляю!!!
Будь такой же обаяшкой и очаровашкой, как твоя замечательная мама! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю! Всего самого найчудеснешего!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Мои поздравления
Конфета, а ты не подглядывай))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю!!! желаю счастья и здоровья!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Вау))))
Спасибо всем огромное за поздравления)) Обещаю от мамочки не отставать) ведь она у меня умница и красавица))) Мамуля, любимая моя, поздравляю тебя с очередным твоим подвигом)) Уже 18 лет ты терпишь все мои выходки, проколы и сдвиги. Это ж какой нужнобыть героиней, чтоб после всего этого, можно было так меня любить. Я тебя обожаю, любимая моя. Это твой праздник Целую, дочь.) Хондоводы, вы лучшие))) Еще раз всем огромаднейшее спасибо)))))) На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Engine, бе бе бе )
|
Поздравляю!!!
Желаю быть не как мама. Желаю быть самой собой думаю, это один из главных секретов таких ярких барышень, как Конфета Томочка, дочка-красавица..18 лет прелесть! поздравляю! |
Поздравляю.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))