Спасибо!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Ребята, может кто-то подскажет хорошую гостиницу для кошек? Если кто-то отдавал свою животинку в такое место - поделитесь впечатлениями.
Спасибо! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, не отдавай.
Слышала очень много плохого про такие гостиницы - даже при очень хороших условиях - для животного это огромный стресс и риск заразиться чем-то нехорошим. Лучше упросить сеседей, чтобы ходили к тебе домой - кормили животинку и играли с ней. life is beautiful :) |
а еще можно отвезти животинку к друзьям ))
098-115-14-15 |
Гостиница Для ЖИвотных Артёма 28 а кв 38 9 этаж..))
На полном пансионе сейчал обитают 2 животных. Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
sweety, Тань, я не отдавала, т.е. мне рассказали, как это у них там проистекает
животных сажают в клетки на весь срок пребывания. а теперь представь себе домашнюю кошку, которую запихали в ограниченное пространство хотя бы на сутки. она с ума сойдет. Ой, всё |
SooN:а еще можно отвезти животинку к друзьям ))
Хорошо вам, к друзьям, кошмарика можно и к друзьям, а вот стаффордширского терьера чё-то друзья не хотят принимать на время |
Satirka, ужас
всем спасибо, тему можно закрывать - гостиница отменяется Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Я тоже как-то хотела сдать на время поездки, но потом меня отговорили - уговорила родителей взять собаню к себе...
Взяла бы к себе, но у меня алергия на кошачих Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Лучший вариант оставить дома(привычная обстановка) и чтоб кто то приходил кормил чистил туалет и игрался с ней.Оставлял так своего кота на неделю,никаких проблем.
|
Grek, а у мну котик даже на унитаз ходит ))))
098-115-14-15 |
vlad_camellia, я обычно так и делаю всегда, но в этот раз все кто может приезжать поубирать и покормить тоже уезжают
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
SooN:Grek, а у мну котик даже на унитаз ходит ))))
неее, мной только исключительно на улице, причём только в кустики интелегент Added after 1 minutes: sweety:vlad_camellia, я обычно так и делаю всегда, но в этот раз все кто может приезжать поубирать и покормить тоже уезжают
А тот кто может ещё и поиграться - приезжал? |
Grek:А тот кто может ещё и поиграться - приезжал?
могу эту почетную работу доверить тебе Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:vlad_camellia, я обычно так и делаю всегда, но в этот раз все кто может приезжать поубирать и покормить тоже уезжают
Брось клич на форуме, и выбери из проверенных товарищей. (желательно близко обитающих) И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
не знаю, на Эстонской есть вет. клиника, при ней пансионат. Сам наблюдал как вечером пошли выгуливать оставленную собаку. Я с кошкой там был, капельницу ставили. гуляли минут 30-40.
|
BlackAlex, кошка не собака - она в лоток может
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BlackAlex:не знаю, на Эстонской есть вет. клиника, при ней пансионат. Сам наблюдал как вечером пошли выгуливать оставленную собаку. Я с кошкой там был, капельницу ставили. гуляли минут 30-40.
кстати да. не в качестве ирекламы, а исключительно делюсь личными ощущениями - прекрасная клиника, терпеливые и чуткие врачи и нормальные цены. там выхаживали мою кошечку, когда ей какая-то мразь сломала крестец |
sweety: лучше не надо я этого Грека с раннего деццтва знаю...
могу эту почетную работу доверить тебе приедешь, а там малина...деуки-шмаль-патифон...все в лучших оболонских традициях )) и Томаса отправят "на Марс", ван вэй тикет, 100% Jedem das Seine |
BONY, Grek, тогда меня туда же на подкормку запишите!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BONY, вот вы все прикалываетесь, а кошак с голоду и одиночества помрет за неделю
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
на Эстонской клиника "Алден Вет" - у них и гостиница на борту есть
ул. Эстонская, 51 Тел.: 587-73-73, 449-04-22 http://www.aldenvet.kiev.ua/vetklinika/nivki.php Think different... Редаговано: alien_fem :) (02-04-2008 13:22) |
BONY:
sweety: лучше не надо я этого Грека с раннего деццтва знаю...
могу эту почетную работу доверить тебе приедешь, а там малина...деуки-шмаль-патифон...все в лучших оболонских традициях )) и Томаса отправят "на Марс", ван вэй тикет, 100% ты знал, Бро сдал меня с патрохами Added after 3 minutes: sweety:BONY, вот вы все прикалываетесь, а кошак с голоду и одиночества помрет за неделю
если я приеду - не помрёт. Он с нами будет кушать, слушать патефон и в нарды играть |
sweety:BONY, вот вы все прикалываетесь, а кошак с голоду и одиночества помрет за неделю
Если выхода не найдешь и кошак неконфликтный - могу приютить его на неделю) Будут дружить с моим тюфяком Мишей) life is beautiful :) |
Алеся, спасибо огромнейшее о том что он неконфликтный - не увернена, он никогда в жизни других кошаков не видел кто его знает, что он будет делать, узнав, что он такой не один
я тут вспомнила, что с недавнего времени у меня в нагрузку к коту еще и рыбки идут может кому-то негде жить с 25 апреля по 4 мая? а? сдам двухкомнатную квартиру с котом и аквариумом на это время бесплатно! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
рыбкам, если насыпать в кормушку трубочников и оставить включенным бульбулятор, который воздух производит, не приснится северный зверёк они спокойно до двух недель живут без корма, только аквариум надо поставить поближе к дневному свету, чтобы не совсем ночь у них была круглосуточно. а то водоросли сдохнут.
а вообще я могу предложить помощь в дрессировке кота до 25 апреля он научится ловить рыбок так ловко, что ему будет и не скучно, и пожрать, в твоё отсутствие только рыбёх побольше в аквариум набросаешь перед отъездом |