Надо бы бухгалтерию приструнить красиво! А то глумятся тут
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Толпа, у кого есть может в электронном варианте или можно отсканить - какое-нить письмо от налоговой. Или уведомление об очередной налоговой проверке...
Надо бы бухгалтерию приструнить красиво! А то глумятся тут And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Может ограничиться телефонным звонком из КРУ?
VIA EST VITA |
Kollega:Толпа, у кого есть может в электронном варианте или можно отсканить - какое-нить письмо от налоговой. Или уведомление об очередной налоговой проверке...
Надо бы бухгалтерию приструнить красиво! А то глумятся тут с бухгалтерией шутить не рекомендую.... я раз пошутил - отправил весь офис к ним за зарплатой. так они мне потом настоящую зарплату выдали купюрами по 1 грн. тоже типа пошутили... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
Главное шо выдали вообще. ЗЫ.Я б выдал мелочью по 10 коп.Ее и в руки взять тяжело VIA EST VITA |
HAWK:Androll,
Главное шо выдали вообще. ЗЫ.Я б выдал мелочью по 10 коп.Ее и в руки взять тяжело я так думаю что просто не смогли наменять.. как они потом признались - они и так все рубчики из банка выгребли под это дело. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, фирма небольшая, бухгалтерия - свои люди 0 поймут...А то что они мне левые заявки на материал шлют - так что мне - сидеть и отмалчиваться?
Kollega:Androll, фирма небольшая, бухгалтерия - свои люди 0 поймут...А то что они мне левые заявки на материал шлют - так что мне - сидеть и отмалчиваться?
Заявки есть? Вези. Пусть потом обьясняют нахуа они это заказали... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, не совсем то - они мне шлют от левых людей заказы...я не снабженец )