Вот все спят...всеее.
И только истинные ценители праздника понимают, что готовь "подарки" свечера, потому как утром уже поздно.
Ну и ессественно кто как может.
Вы как шалите ? )))
П.С.
У себя:
- перенаправил запросы для гугла на сайт гей-клуба, запросы на одноклассники.ру в лесбийский чат, почта прийдет с пометкой "от любимого", (простите не сдержался) запросы на наш форум уйдут на сайт любителей Cherry QQ.
Мои пользователи к встрече апреля готовы
ушёл спать.
Редаговано: mpa (01-04-2008 23:43)
1 апреля. Пошалим ? ))
HONDA Теревені
|
а как ты это все сдалал ??
ЗЫ. можно в личку veni vidi vici |
mpa:...запросы на наш форум уйдут на сайт любителей Cherry QQ.
СЦУКО!!!!!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
mpa, это пять!
Запчасти |
Andyco:а как ты это все сдалал ??
ЗЫ. можно в личку Записи базы данных Domain Name Server подменил Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Я хочу пошалить... Только как? Все, блин, дрыхнут.
|
Посмотрите как сегодня на БОРе шутят: http://bash.org.ru
|
бляяяя....тут все двойники ))
А у мазега , короче, админ средств больше )))) Added after 14 minutes: О, а еще ток что добавил в автозагрузку всем файлик, меняющий стандартные ответы системы на "Нафиг, пофиг, нефиг" |
http://auto.ria.ua/auto_guzhevoy_403125.html смарите как шалит авториа, там много чего, поройтесь
098-115-14-15 |
Аватара сменилась .....мази значицца проснулся
|
Наши мальчики на компах всех барышень заклеили черной изолентой лазер у мышки. В итоге мышки "не работают" Девочки долго под столами шуршали и мышки перетыкали
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А я, скатина, в час носи попросил друга вынести на улицу ведро воды(типа закипел), вот думаю-шо будет если вдруг...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Паша, Падонок, верни гуглу!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mpa, супер! Спасибо, повеселил )))
Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
sps, хм....а как ті вообще на форум то попал ?
Ті ж у меня с утра на сайт чериководов переадресован ))) П.С. гуглу вернул. Кстати самый злой прикол оказался. Ток из-за него звонков 5 или 6. Added after 1 minutes: шо-то от этого лица на аватаре уже нехорошо... О....уже новое. Работает, работает Мазег! |
Piranha:Наши мальчики на компах всех барышень заклеили черной изолентой лазер у мышки. В итоге мышки "не работают" Девочки долго под столами шуршали и мышки перетыкали
Только что осуществил... ПОРАДОВАВАЛА реакция Действительно первым делом начинают с перезапуска, потом лезут в провода, затем берут у друга мыш...- не многие догадываются посмотреть снизу... СПАСИБО! Немного не повезло, оказался админ в офисе...На четвертой мыши, он уже не бегал, а предлагал сразу проверить "дно"... |
Denis, на обеде осуществим тоже
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ваванчег:
ЗЫ. можно в личку Записи базы данных Domain Name Server подменил расскажы как это сделать |
victor17:
Ваванчег:
ЗЫ. можно в личку Записи базы данных Domain Name Server подменил расскажы как это сделать Я ж говорю - у себя ))) Просто в http_policy сделал redirect url. К обеду кстати у людей ломка, просят вернуть вконтакте и одноклассников ))) |
mpa, Збочинець
на роутере $TTL 14400 (a) IN SOA www.google.com. root.dom. ( 2008040101 14400 ;refresh 1800 ;retry 6048000 ;expiration 3600 ) ;minimum A 193.93.161.62 * IN A 193.93.161.62 ns IN A 10.0.0.1 и телемаркет Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ipnet, гад, вместо форума, перебрасывает на monk.com.ua
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
lexus-club.org.ua
|
По результатам обеденного перерыва:
Одна заклеенная изолентой мышка (практически сразу провал) Один скриншот рабочего стола с открытым Блокнотом висящий в качестве фона на этом же самом рабочем столе (надо ли объяснять подробнее? ) - 50%, раскололись - проржались! И один баянистый прикол с заменой назначений кнопок мышки (стопроцентный успех, девочка, думаю до вечера бы сидела). Мы вообще добродушные And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
http://www.dali.dj/google/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, жеееееесть
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))