Ребятки, к сожалению своевременно всех не зафиксировала, но! мы должны знать наших героев в лицо, таксказать
поэтому у меня просьба ко всем, кто строил трассу в пятницу, стоял на ней в субботу и разбирал ее родимую тогда же, отписаться мне в ЛС
Added after 49 hours 49 minutes:
Итак! Приступим!
Наши Дорогие, Золотые и всенепременно Любимые Помощники!
Прежде всего, выражаю преогромнейшую благодарность Вам, Родные, что смогли и не подвели!!!
Приятно осознавать, что мы делаем общее дело! Вместе и сообща! И безразличных в этом нет!
А теперь хотелось бы немножко отблагодарить наших Героев! (скромно, в размере 100 украинских рублей, но каждому )
Просьба к нижеприведенному списку Персон, подходить завтра на хондовке ко мне или к Маме за своим вознаграждением
1. Sergio
2. kollega
3. Sandro-3
4. Metamorph
5. JoraKiev
6. Korzhov
7. Aleksa
8. zhmenn
9. Omax
10. chief39
11. Smog
12. BarmAley
13. Tar(a)kan
14. Satirka
15. Engine
16. Aelka
17. paragraf
18. tarsan
19. Neputin
20. BONY
21. stalkerion
22. srebr
23. Slaga
24. rulllez
25. Monah
26. Romich
27. Andyco
28. Баден
29. Ваванчег
30. Усама
31. Катерина
32. Би Бип.
Спасибо еще раз!!!
Редаговано: Angel (03-04-2008 16:15)
ПОМОЩНИКИ на ХОК, отзовись! Постфактум :)
HONDA Теревені
|
Спасибо ребята!!!
Реально - это был лучший за последнее время Грандиозный ХОК СВОИМИ силами!!!!!! Ура! зы. Ангел,спасибо! все правильно! живу, не приходя в сознание) |
Паспорт брать?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Angel, + Мать+Ира БМВ + Дтв
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Эммм... (квч)скажите, а триста рублей не спасут отца русской демократии?(квч) (с)
Давайте мож сразу на детдом пустим? Ессно, по индивидуальному желанию каждого... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ты умничка!
+1 - я свои 100 рэ прямо щас отдаю в фонд детдома Ой, всё |
Отдайте все мне
Пардон за флуд, настроение хорошее (пока ) П.С. Я к вышеизложенному +1. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
chief39, +1
Меня вычёркивайте And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
О, так я тоже трассу разбирал ! Увеличьте деткам сумму ещё на 100 грн, плиз
|
Однозначно, мое тоже в детдом!
|
Я думаю в след раз спонсорской поддержки будет больше, призы будут посолиднее и мотивации побольше
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Флужу:
Crazy_Guy, а отбойники мы сделаем в два раза выше! Кстати, вискис был хорошей мотивацией, а вот Бармалею реально не хватало девочек на 6-м СУ |
+1 к детскому дому. И вообще за удовольствие провести время на свежем воздухе, в приятной компании, да еще и на машинки посмотреть/пофоткать, можно и самому доплатить....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog: можно и самому доплатить....
Записыффаим... |
chief39:Флужу:
Crazy_Guy, а отбойники мы сделаем в два раза выше! Кстати, вискис был хорошей мотивацией, а вот Бармалею реально не хватало девочек на 6-м СУ нет шоб девачег подогнать, так он на форуме флудит +1 за детдом Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Да к следующему ХОКу нужна пара гламурных курочек в бикини для размахивания флажками....
как только увидел - сразу мысля возникла
Давайте мож на детдом? Ессно, по индивидуальному желанию каждого...
посему +1! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Smog:Да к следующему ХОКу нужна пара гламурных курочек в бикини для размахивания флажками....
Хм... |
chief39:Давайте мож сразу на детдом пустим? Ессно, по индивидуальному желанию каждого...
Я однозначно за детдом. |
+1 детям...
Істина поруч...(с) |
очень рада такой реакции
мысль про детдом у меня еще с пятницы крутилась рада, что Вы, уважаемые, сами ее озвучили! |
2 sandro3, ааа жертвы солярия....
Все деткам!!!
В следующий раз постараюсь еще больше помагать - я просто еще стесняюсь, так как мало кого знаю Спасибо за компанию и за ХОК Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Аня! хрупкая барышня на огромной машинке, перестань стесняться! все ж свои
спасибо Тебе! |
упс, читаю тему, а сам не отписался.. Сорри! Конечно же +100
ХОК - мегарульная штукень! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))