послеХОКа - бюро находок!
HONDA Теревені
Мужики,мне выдали рацию с гарнитурой,потом рацию я отдал,а гарнитуру забыл отдать.Гарнитура к рации Моторолла.Как и кому можно вернуть?
|
Zhmenn, сбор/разбор вещей обычно проходит на хондовке
приезжай - разберемся |
ОК,в четверг буду!
|
Zhmenn, Гарнитура 105го. он ее искал...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ну я в четверг привезу на Хондовку!
|
+1 есть гарнитура...от Карася рации
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Думаю тему можно закрывать.
|
Zhmenn:Думаю тему можно закрывать.
нифига Ой, всё |
нинада ничего закрывать )))
пока я свою карематину зеленую, два раза юзаную, не закину обратно в багажничег - не закрывайте ))) |
|
BONY:тут о потере телефона тараканом:
post-508907.html#508907 ссылка на первый мой пост about34393.html может есть у кого возможность по IMEI его вычислить? 354514017445976 Об7 ЧЧ2І9б5 Востаннє редаговано: Tar@kan (31-03-2008 13:08), редаговано 2 раз |
Sergio, у меня твоя фляга.
Пиши когда и где тебе ее вернуть. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Metamorph, как там наш флаг?живой ли?
Contra spem spero!!! |
Ваванчег: Sergio, у меня твоя фляга.
Пиши когда и где тебе ее вернуть. на хондовке...полную Істина поруч...(с) |
tarsan, HAWK, ваши попо-подстилки в безопасности, отдам на хондовке в этот четверг)
Катерина, 6 шампуров неизвестного происхождения были отобраны и спрятаны в багажник вместе с попо-подстилками, отдам на той же хондовке life is beautiful :) |
Emelya, думаю, что ваш флаг у меня и удочка к нему тоже
Added after 58 seconds: Алеся: Катерина, 6 шампуров неизвестного происхождения были отобраны и спрятаны в багажник вместе с попо-подстилками, отдам на той же хондовке Цем! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Tar(a)kan, последний раз ты его прое.. тракаясь с Карасём.
Ты хочешь сказать что ещё раз его посеял? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="Катерина]Emelya, думаю, что ваш флаг у меня и удочка к нему тоже
если на флаге написано Хонда то наш как можна забрать? а удочка Метаморфа Contra spem spero!!! |
[quote="Emelya]
Катерина:Emelya, думаю, что ваш флаг у меня и удочка к нему тоже
если на флаге написано Хонда то наш как можна забрать? а удочка Метаморфа там на всех флагах так написано! Машуня, я планировала все на Хондовку привезти. Но завтра буду в первой половине дня ехать с Печерска на Троещину и с Троещины в центр. Могу по дороге куда скажашь заехать. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, Катюша спс привози плиз на Хондовку
Contra spem spero!!! |
Tar(a)kan, выпей яду (читать - конины) и ищи себе новую трубу...без вариантов. расцени это как добрый знак...повод сделать себе приятно
Jedem das Seine |
Emelya, договорились!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Zhmenn:Мужики,мне выдали рацию с гарнитурой,потом рацию я отдал,а гарнитуру забыл отдать.Гарнитура к рации Моторолла.Как и кому можно вернуть? гарнитура моя.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Tar(a)kan, у меня тож на ХОКе каком-то тел увели... Так и не нашелся Забей!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev,
куплю Motorola RAZR V3i Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))