Есть желание купить водный мотоцикл, для своего удовольствия + возможно дальнейшее расширение мотопарка для проката.
Столкнулся с тем, что я полный ноль в этом(
2х тактные, 4х тактные, за 5, за 10 куе - понятия не имею какой подойдет для моих требований. Офигел когда увидел что они бывают с турбонаддувом и мощностью 240 сил
Есть несколько заманчивых предложений по 2х тактным мощностью 85 сил - кто катался, достаточно или черепаха?
Нужно ли регестрировать лафет для их перевозки?
Мыш, ты знаешь точно Сколько стоит стоянка на любом из РОПов в сезон? Не стремно ли там оставлять?
дайте мне кого-то кто шариттттт
Тема - баян, водный мотоцикл +
HONDA Теревені
|
ИМХО, прокатись на 200сильном и ты поймеш, что такое настоящий водный мотоцикл, а когда сядеш на 80сильный, подумаеш, что тебе подсунули поломанный...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
MaKC, я перефразирую Кругозора - пока ты не залез на двухсотсильный - 80 кобыл за счастье будут!))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Звони консультируйся по гидрикам 80682512622 Татьяна
|
Макс, я не знаю по ропам - затрудняюсь сказать, у меня нет необходимости, поскольку я езжу по разным водоемам и обе лодки в гаражах на трейлерах.
Но сейчас немало частных РОПов, несущих матответственность, по цене - без понятия, но снимать гараж будет во всех случаях выгоднее |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))