Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
Рыбалка.... Куда бы поехать!? 
HONDA Теревені
Мыш, это ж вроде Румыния?
|
Мыш, судя по знакомым фоткам и мой муж был где-то рядом!
![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
ну Румыния, Румыния. Лень лезть искать архив с фотками в Киевской области, там тоже есть карпики ничего-себе-так
![]() Катерина, Радута-лейк, Карп Трофи Интернешнл 2007 Added after 1 minutes: киевская область, амурчик - ![]() |
Мыш, Да Сазан был там.
![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, не очень понял, кто такой второй пилот в свете упоминания мужа... Ну да то такое
![]() |
Мыш, да транспорт у нас один на двоих, вот я водитель 1, а руль иногда, ну так случается
![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Мыш,так подскажи куда лучше ехать. мой папа тоже имеет таких трофеев с десяток
![]() |
MaZayKa, Маш, надо четко ставить цель. Ставь - подскажу.
|
хм.хз.
папа приедет - наберу.соединю ![]() |
MaZayKa, ага, но я считаю себя что-то понимающим в двух видах ловли - карп (еще надомесяц подождать) и хищник с лодки (начался запрет)
|
кто хочет выскочить порыбачить на белую под Канев, звоните, выезд 18.04
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Мыш, в фотике линза "рыбий глаз" ?
![]() ![]() ![]() ![]() Так шоб посидеть - уже можно..плотва, красноперка, карась вылазит... Щуки покашо не видел Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
На прошлой неделе в Конча-Заспе там где залив Днепра, щуку мой друг поймал гдето на 2кг. Притом блеснили мы мин 20.
Express yourself :) |
господа, хотел бы поднять тему! Поделитесь опытом плиз... куда можно сейчас поехать на рыбалочку обычным людишкам!
ну чтоб карасик, карпик клевал! и чтоб место под палаточки было! Заезд для машинки! А? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
... и чего туристы думают, что достаточно узнать, что "под каневом ловится щука", для того, чтоб словить десяток этих самых щук... мол, а че там уметь, дело ж нехитрое?
|
Мыш, а че у тебя нос красный на фотке
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Мыш, а че у тебя нос красный на фотке
![]() потому что кровать у Тебя видать,еще не закончилась... ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
MaZayKa:Мыш,так подскажи куда лучше ехать. мой папа тоже имеет таких трофеев с десяток
![]() Если папа хочет получить адреналин от рыбалки, при этом у него есть достаточно опыта и соответствующие снасти, то пусть поедет в Лычанку, это единственное нормальное место для спортивной ловли... да, только рыба там фотомодели не более Added after 2 minutes: SAINT:господа, хотел бы поднять тему! Поделитесь опытом плиз... куда можно сейчас поехать на рыбалочку обычным людишкам!
ну чтоб карасик, карпик клевал! и чтоб место под палаточки было! Заезд для машинки! А? Макс, так вы ж вроде ездили в М.Половецкое, там есть и рыба и место как по мне я там рыбачу часто, есть достаточно большие трофеи, про карася я молчу, достал, так же есть толстолоб что не так? |
Ross:
Если папа хочет получить адреналин от рыбалки, при этом у него есть достаточно опыта и соответствующие снасти, то пусть поедет в Лычанку, это единственное нормальное место для спортивной ловли... да, только рыба там фотомодели не более вот как я люблю, когда люди рассказывают о местах для рыбалки... в Лычанке все, конечно, хорошо, и крупного карпа есть достаточно... своими руками в том числе запускал туда карпов... но назвать его единственным местом... хм... а учитывая размеры и форму озера, расположение и плотность вымосток и уровень растительности на дне (я уж не говорю о плотности рыбаков в выходные дни) - это далеко не идеальный водоем. И по причине неравномерности- как по мне, совершенно не спортивный. |
Мыш:
Ross:
Если папа хочет получить адреналин от рыбалки, при этом у него есть достаточно опыта и соответствующие снасти, то пусть поедет в Лычанку, это единственное нормальное место для спортивной ловли... да, только рыба там фотомодели не более вот как я люблю, когда люди рассказывают о местах для рыбалки... в Лычанке все, конечно, хорошо, и крупного карпа есть достаточно... своими руками в том числе запускал туда карпов... но назвать его единственным местом... хм... а учитывая размеры и форму озера, расположение и плотность вымосток и уровень растительности на дне (я уж не говорю о плотности рыбаков в выходные дни) - это далеко не идеальный водоем. И по причине неравномерности- как по мне, совершенно не спортивный. Мыш, ну опыта по водоёмам у меня не так много, потому скажу так, для меня это единственный нормальный водоём для ловли крупного карпа, то что там тесно, это да, а есть варианты? да и тем более я за бугром не рыбачил, сравнивать не с чем ![]() |
В М.Половецком просто надоело! Так что мы до него не доехали, а свернули на с.Триліси. Вобщем рыбалка удалась (как отдых естественно).
Пару карпикрв грамм по 800-1000 парни поймали. а все остальное - карасик маленький! Но зато место. место какое там! Супер просто! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:В М.Половецком просто надоело! Так что мы до него не доехали, а свернули на с.Триліси. Вобщем рыбалка удалась (как отдых естественно).
Пару карпикрв грамм по 800-1000 парни поймали. а все остальное - карасик маленький! Но зато место. место какое там! Супер просто! А какие там условия рыболовли? тоже хочу на рыбалку... |
Trapper, где именно?!
В М.Половецком?! 50 грн/чел/сутки Вылов без ограничений (во всяком случае нас не "трусили") Рыба: карась, редко карп. Трилисы - 25 грн/чел/сутки (если охрана успеет подойти... подходят утром). Рыба: карп, маленький белый карась. Вылов вроде как тоже без особых ограничений! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Вчерашние походеньки...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, хоть бы описал что да как?!
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))