Давайте поздравим Мучачей :)
HONDA Теревені
Ух Вы!!! Поздравляю, от всей души поздравляю.
|
Игорь и Надя! Поздравляю вас с рождением наследника! Мир однозначно станет лучше, потому что в него пришел человек, родители которого состоят исключительно из достоинств
Ой, всё |
Поздравляю! На одного хондовода больше стало
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Надюся и Игорек, поздравляю вас с таким важным и счастливым событием!!!! Пусть сынок растет здоровеньким на радость родителям!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Поздравляю!!! Ура!!!
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Мучаччата!!! Поздравляю! Ростите большие и здоровые!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Мучачики, поздравляем вас с первенцем! Пусть сыночек растёт здоровеньким, и радует родителей .
|
Мучачики, покажите фотку минисебя!
|
вау, какие шикарные новости )
Поздравляю! Счастья, здоровья и любви вашей семье! Малыша цем в попку |
Рад за вас Поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Класс! Поздравляю Вас, люди!
|
Пасиба ребята большое...
Сынуля родился в 6-ть утра 3,910 и 58 см... было очень весселое раннее утро.. Надюся пока в больничке но идет на поправку, Степа кушает и спит.. При мытье попы иногда рассказывает что ему это не сильно нравится.... Родился с черными кучеряшками... Пока есть только одна фотка сделаная телефоном, и то я одной рукой фоткал, другой отбивался от доктора, который меня выпроваживал..))))))))). |
Muchacho, ну где же фото!!!! кучеряшки в студию!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Вот такие мы..
|
Надюся, Игорь - поздравляю вас с маленьким чудом! пусть будет здоровым! вы умнички
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Muchacho:Вот такие мы..
красавчег!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ай какая малявочка!!!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодчинки!!!! Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Muchacho, какой мужчинаааа! И кушак уже голубенький подвязали. Прелесть!
|
ыыыыыыы ))))))))) какой клёвенький!
|
вау какая маленькая нежная радость! поздравляю!
rock on! |
Поздравляю и очень ценю ваш подвиг!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Поздравляю и очень ценю ваш подвиг!
Самый большой подвиг, это пережить Роддом....это капец просто какой-то....у меня одно желание, взорвать его с половиной персонала... |
Muchacho, Мон шер, а столик-то?????? Может позвезти тебе его куда нить?
Muchacho, а в каком роддоме были? расскажи, полезно будет знать
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))