_razskazov-photography_
ceo
ceo
ГЭ редкое... ушел с пол фильма..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, иди к матрешкам
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
могу в среду. Весна, идем с нами.
|
Boo,
Сонце, насколько я уважаю российское кино, настолько я в нем разочаровался! Я уверен на 1000% и готов поспорить с тобой на бутыль вискаря, что скажешь мне тоже по возвращению _razskazov-photography_
ceo |
Animal:могу в среду. Весна, идем с нами.
Весна, ну пошли таки ааа?! еще есть у меня билеты на резерве! ))) Список медленно, но приятно пополняется) у меня осталось 6 билетов... Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ну идите идите)))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ГЭ редкое... ушел с пол фильма..
даже интересно стало |
iRbis:Boo,
Сонце, насколько я уважаю российское кино, настолько я в нем разочаровался! Я уверен на 1000% и готов поспорить с тобой на бутыль вискаря, что скажешь мне тоже по возвращению бля (сорри, просто нервируют подобные безкомпромисные высказывания!) но тебе сложно предположить , что у нас с тобой может быть разное эстетическое восприятие, а? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ну ну.. (бля)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Boo, ну ну.. (бля)
Кусайте локти, прогульщики Трепещите |
Boo, Нютаускас ну чё Ты так всё в штыки воспринимаешь ???
Люди же не пишут (в том числе и я) что НЕ ИДИ НА ЭТОТ ФИЛЬМ, правда ? Правда. это всё отзывы и не более , личностей которые его посмотрели, а насколько Ты знаешь что на вкус и цвет товарища нет, может он (фильм) Тебе возьмёт и понравится а там де будет фильм пиво наливают ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Денисиус, никаких штыков, я вообще фиалка
пишите! пишите отзывы!) но "Гэ редкое.." - не ахти конструктивно ИрбЫсь понял) вон даже рещил таки избавиться от нууудной кровати своей и все будет ок Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Смотрела вчера. Слабенько... очень слабенько... Напряжения никакого, сюжетец не додуман до конца. И вообще, анонс намного превосходит сам фильм. Отаке...
ПиСи: А Стритрейсеры ничего, хотя бы скорость! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, Оль, но главный малыш-индиго то ааа? ммм
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Бушечка, это на любителя... маленькие они очень.
А вообще, непонятно, зачем им даны эти возможности, если они ими не пользуются с толком. Только Таня и помогла себе. Остальные - просто балбесы. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
NFC
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:NFC
хм.. что? "Nе Fига Cкуришь" таки? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, Подлизуешся? Знаешь, что был прав
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Boo, Подлизуешся? Знаешь, что был прав
по части языка это у нас ты свой предлагал и вообще я видимо очень толерааанта нынче *взмахнула веером* Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Prinzess, нету с стритрейсерах скорости...такое что-то...несчастненькое
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Boo, я то предлогал, но ты не взяла, так что забудь о своей толлерантности
_razskazov-photography_
ceo |
Kollega, Ну может там и нет скорости, как в Форсаже, но динамика есть. Фильм в общем то смотреть интересно. А в Индиго вообще зевота нападала.
Я вот смотрю, что российское кино начинает оголливудиваться и выдавать на гора дешевое фуфло. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
ИМХО в последнее время все российское кино - дешевое фуфло...за исключением нескольких фильмов...
Істина поруч...(с) |
"Говорят фильм для дураков а мне понравился"(с)Русское радио
|
V, Ну ты понял
_razskazov-photography_
ceo |