просто спрашиваю совета )))
HONDA Теревені
Rabbbit, По надежности непонятно - их же недавно только продавать стали
|
Rabbbit:
GreG_Acc:глянь на киа сид
там и 1,6 и 2,0 есть только фонари там уебищные а по надежности он как ? ибо моя лагуна - хоть и ФФФЭЭЭранцузская но мне ОЧ нравиццо ) в этом плане .. Бакси, накрой мне вот такую поляну http://fishki.net/comment.php?id=33041 и я тебе расскажу правду про все машины и быренько определишься |
Rabbbit, да их тока начали продавать
ХЗ шо там с надежностью. Смотрицца свеженько Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Rabbbit, да их тока начали продавать
ХЗ шо там с надежностью. Смотрицца свеженько сцылку на продажную фирму с ценой и описаловом ПЛЗ если не затруднит ! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, http://kia.com.ua/cars/cee'd/
|
Rabbbit:
GreG_Acc:глянь на киа сид
там и 1,6 и 2,0 есть только фонари там уебищные а по надежности он как ? ибо моя лагуна - хоть и ФФФЭЭЭранцузская но мне ОЧ нравиццо ) в этом плане .. Хорош. Несколько знакомых катают. Хечи, универсалы, дизель, бенз 1,6/2,0, автомат и механика. Никаких траблов. Парочке уже годик будет скоро. Если универсал нужен - сид спорт вагон. Если седан - читыриДэ |
Rabbbit, KIA Magentis, 2.0 мех, 24800$
http://kia.com.ua/cars/magentis/integrations.html Don't Worry, Be Happy! |
GreG:TigerCat, а шо он стОит с движкой 1,6 и комплектацией как у Сивика? Просто интересно.
Машинка неплохая. 128тыс.грн. за вагон, хэтч дешевле тысяч на 10 Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
еще предложения ?
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Шизофрения!на форуме Хонда(!!!!)Мафия советовать какие то ...лядские пепелацы.
Кроль,покупай Калину и будешь крут как Гена Калов.Читай пост Алеси VIA EST VITA |
+1 за автомобиль кОлина!!!
http://subaru.110km.ru/autonews/6043.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Шэвроль Лачетти Вагон 2.0 в салоне конечно пластика до я,но едет относительно неплохо ИМХО.
|
КАЛИНА +1
|
машину меняют по двум причинам
1 не устраивают ТТХ (хочется быстрее\комфортнее\проходимее\экономичнее, etc) 2 старая задолбала ремонтами у тебя же, насколько я понял, этого ничего нет и просто хочется новых ощущений так вот, новая машина эконом класса особо тебя не обрадует |
victor17,
3. Пепельница забилась. Ну а если просто хочется новое, модное, чтоб блестело, сверкало, пахло и привлекало взгляд??? |
4Д рулит и отлично рулиццца
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
victor17:машину меняют по двум причинам
1 не устраивают ТТХ (хочется быстрее\комфортнее\проходимее\экономичнее, etc) 2 старая задолбала ремонтами у тебя же, насколько я понял, этого ничего нет и просто хочется новых ощущений так вот, новая машина эконом класса особо тебя не обрадует кроме указанной 3-ей причины "пепельница" - есть еще одна - не менее важная и именно та по которой я задумался над ДАННЫМ вопросом ::: - машине 10 лет и она ездит отлично и меня удовлетворяет во всех отношениях - просто мне кажеться что может настать тот Хреновый момент когда ее ремонт будет обходиться намного дороже чем эксплуатация новой + кредит за новую ))) поэтому и думаю о покупке ... Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
victor17:машину меняют по двум причинам
1 не устраивают ТТХ (хочется быстрее\комфортнее\проходимее\экономичнее, etc) 2 старая задолбала ремонтами у тебя же, насколько я понял, этого ничего нет и просто хочется новых ощущений так вот, новая машина эконом класса особо тебя не обрадует кроме указанной 3-ей причины "пепельница" - есть еще одна - не менее важная и именно та по которой я задумался над ДАННЫМ вопросом ::: - машине 10 лет и она ездит отлично и меня удовлетворяет во всех отношениях - просто мне кажеться что может настать тот Хреновый момент когда ее ремонт будет обходиться намного дороже чем эксплуатация новой + кредит за новую ))) поэтому и думаю о покупке ... у меня прошлый аккорд прошел 400к и еще столько же пройдет так что можешь повременить пару лет |
за отсутствием автора темы на этом форуме -close-
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))