Второй раз подряд приходит рассылка, где вместо текста
=CD=F0=E8=E3.....и вот такого на два экрана.
Просматривается дата - 29,03.08, время 9-30.
Что это ?
Рассылка 555
HONDA Теревені
|
какой у тебя оператор и сама труба?
оригинальный текст рассылки: Приглашаем на ХОК на Чайке: суббота 29.03.2008 с 9.30 и до упора! Приезжайте болеть за наших! Jedem das Seine |
мне тож такое пришло
ну и што, пусть приходит |
...да без обьяснения BONY я бы точно не догадался что там написано
|
Киевстар, Моторола Разр Вэ 3 АЙ...
обычно СОС рассылки читабельные все. |
сейчас перепишу в транслите рассылку. сорри. глюки.
зы: и за что мы только бабло платим этим операторам млянах! Added after 2 minutes: HondaOpenCup 29.03.08 na Chayke. Na4alo v 9.30. Pried i boley za nashih!!! Added after 4 minutes: как я понял. вторая рассылка пришла опять ломанным шрифтом...походу рассылки не будет! Jedem das Seine |
mpa:Моторола Разр Вэ 3 АЙ...
БРАТ ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, млять, ты везде насрать успеешь...не для того чтоб ты написал БРАТ я тему открыл.
Jedem das Seine Редаговано: BONY (28-03-2008 10:08) |
BONY, у меня тож такое второй раз. нокиа киевстар
Никогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
BONY, думаю что-то оператор чудит.
У меня Киевстар Qtek, но такие глюки впервые Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс Редаговано: Kievlianin (28-03-2008 10:16) |
пару минут назад + несколько дней назад приходит пустое СМС ... SonyEricsson 750i, Djuice ....
|
BONY:Rabbbit, млять, ты везде насрать успеешь...не для того чтоб ты написал БРАТ я тему открыл.
ок .. по теме : мне очень часто приходят СОСы - с задержкой в 5-6 часов ... глюки ? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Киевстар, Моторола Разр Вэ 3 АЙ...
обычно СОС рассылки читабельные, все как в мра, 3я в латинице нормально прошла! Об7 ЧЧ2І9б5 |
С 3го раза пришла читабельная (латиницей)...
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Боничка, не переживай, все у тебя получитсо
сделай плиз еще одну рассылку, на сегодня: ХондаОпенКап! Приезжаем на Чайку помогать строить трассу сегодня, 28.03 на 16:00. зы: мне пришла норм. рассылка: ХондаОпенКап 29.03.08 на чайке. Начало в 9:30. Приедь и болей за наших!!! Very Happy латиницей само-собой |
на МТС приходит читабельная
|
+1 КС Нокийа 6500с видно тока ЕПТВАЙУСОЫЛРИ
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Angel:Боничка, не переживай, все у тебя получитсо
сделай плиз еще одну рассылку, на сегодня: ХондаОпенКап! Приезжаем на Чайку помогать строить трассу сегодня, 28.03 на 16:00. Вопрос снимается! Со своим списком сама справилась |
Латиница нормально пришла
|
вот и славненько. мне тоже пришло на оба-два ведущих оператора...всё читабельно. самое главное, чтоб в моцк впечаталось
Jedem das Seine |
Боник, тебе по-прежнему нужно будет напомнить за день до мероприятия? или сам в моцк впечатаешь?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))