В частности интересует:
- уход, медицинское обслуживание для человека, который уже не может выходить из дому
- контроль выполнения условий договора пожизненного содержания
Какая организация помогает одиноким старикам?
HONDA Право
|
Нужно узнать по горечей линии Черновецкого, но раньше уход предоставляли только взамен на квартиру, которая остается государству за содержание.
Express yourself :) |
!Sw(a)mp!, взамен на квартиру может не получиться, т.к. бабушка уже заключила договор с участковым милиционером, но уход получает такой, что в фильмах ужасов можно показывать.....
|
Вот по линии Черновецкого нужно описать ситуацию! Они там правильно подскажут, что и как. Вроде, договор можно анулировать, если такие жуткие условия.
Express yourself :) |
Stil:!Sw(a)mp!, взамен на квартиру может не получиться, т.к. бабушка уже заключила договор с участковым милиционером, но уход получает такой, что в фильмах ужасов можно показывать.....
Договор с участковым насчёт ухода? |
Необходимо проанализировать договор и разорвать его в случае невыполнения ухаживающей стороной его условий.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Stil, это твоя бабушка? ваще оч.стрёмные эти договора. много куйни всякой по ним происходило раньше. освобожусь, расскажу
но вообще бабушку надо спасать и не чужому дяде-милиционеру Ой, всё |
Satirka, Нет, не моя бабушка...
Раньше она работала дворником в доме, где я вырос, сейчас на пенсии. Родных у нее похоже нет, детдомовская. Недавно соседи услышали ее крик о помощи, выломали дверь. Оказалось, что она упала и не могла подняться. В квартире ужасная грязь, под простынью клиенка, белье не меняли давно, с едой похоже напряг.... Попросила позвонить по телефону своему опекуну. Пришел работник милиции.... |
Stil, ты когда сделаешь то, о чем мы с тобой на ХОКе говорили, сообщи, как там обстоят дела, ладно?
Ой, всё |
Satirka, договорились спасибо за консультацию
Added after 191 hours 9 minutes: Satirka, Дня 3 назад в квартире строители начали делать ремонт. Они ничего не знают.... соседи тоже... тему можно закрывать |
-close-
Ой, всё |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))