по линку валпеперы: 1280х960, 1024х768, 960х720
http://upload.com.ua/get/900160649
3dform.info
пока все дружно разбирались с физиологией матрешек- в секретных ямайских лабораториях, путем проб, ошибок и дубовой кровати, был выведен новый тип Матрёшко-гонсчег.
по линку валпеперы: 1280х960, 1024х768, 960х720 http://upload.com.ua/get/900160649 3dform.info |
жЫыырно!
обновила рабочий стол |
N1TROss, ты заЖог мой мозг! когда покурим?! ))))
Jedem das Seine |
BONY:N1TROss, ты заЖог мой мозг! когда покурим?! ))))
в любое время, в любом подходящем (теплом, светом, мягком, уютном, красивом.....) месте 3dform.info |
когда покурим...весь мир перевернется для нас ты же знаешь, комрад )))) и заиграет красками
ты же видишь. как я на тебя сморю с аватары ...невтерпеж уже Jedem das Seine |
N1TRO, Жир, Вадим!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Отлично!
тема Матрешек претЪ меня все больше и больше))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Отлично!
тема Матрешек претЪ меня все больше и больше))) Матрешки дубовые, кровать порубили. поэтому и ПретЪ 3dform.info |
БРАВО!!! Креатив аж зашкалило. Тоже поставил на рабочий стол
|
на столе - я падсталом
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
N1TRO, кровать не троготь - продана вместе с копирайтом
По теме - зачод полный!!! _razskazov-photography_
ceo |
Оч Нра На рабочем столе
0676076329 |
Как человек, напрочь лишенный креатива, выражаю восхищение и снимаю шляпу.
Шедевр. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
крепко жму горло,
я |
круто ))) нема базара !!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Супер, как бы ее под вайдовый моник прилампичить?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
судя по картинке лидирует N1TRO
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:судя по картинке лидирует N1TRO
судя по картинке как раз таки он идет 2-м ... посмотри внимательно на цвет !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, посмотри внимательнее на шильдик n1tro на попе у первого )
Added after 30 seconds: ну либо он 105-му дал костюмчег померять ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Rabbbit, посмотри внимательнее на шильдик n1tro на попе у первого )
Added after 30 seconds: ну либо он 105-му дал костюмчег померять ) мде ... товарисч Вы дальтониГ ... посмотри на цвет ! на шлем ! на руль ! все указывает на оранжевую матрешку которая на поле ЗА красной - тобиш не первая так уж точна ! Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, ну тогда это маскировко! надо нашим местным мафиозикам идею подкинуть, шоб наклейки с чужими никами на машины налепить! типа я налеплю vtec, vtec налепит bobby ) это шоб нихто не догадалсо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Rabbbit, ну тогда это маскировко! надо нашим местным мафиозикам идею подкинуть, шоб наклейки с чужими никами на машины налепить! типа я налеплю vtec, vtec налепит bobby ) это шоб нихто не догадалсо!
ну тоесть ВЫ дальтоник ? Сделайте меня счастливым !!!
типа easter-egg
Added after 3 minutes: Rabbbit:ну тоесть ВЫ дальтоник ?
ээх.. фсе... сил моих больше нету скрывать! да! Я дальтонег! а еще алкоголег и забеяко! и ваще, на скриншоте я зеленым маркером обвел таттуировку n1tro! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (28-03-2008 12:13) |
spud:типа easter-egg
Added after 3 minutes: Rabbbit:ну тоесть ВЫ дальтоник ?
ээх.. фсе... сил моих больше нету скрывать! да! Я дальтонег! а еще алкоголег и забеяко! и ваще, на скриншоте я зеленым маркером обвел таттуировку n1tro! тогда нитро дальтоник - подписал одну матрешку а на аватарку взял другую )))) Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:тогда нитро дальтоник - подписал одну матрешку а на аватарку взял другую )))) я ж говорю - это контраце.. эээ.. конспирация! о как!Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |