Кафе или бар с Wi-Fi в Донецке
HONDA Теревені
Уважаемые жители Донецка, подскажите, где можно в центре вашего города поюзать Wi-Fi, а заодно и подкрепиться?
|
Pachuco, Банана, лаунж-бар "Пьеро" на 1-м этаже г-цы Атлас (правда, меню там более соответствует Лаунж-бару, но таки поесть можно, в крайнем случае - этажом выше хороший ресторан), отель Централь - там, кажется, везде WI-FI и этно-ресторан есть. Если нужно сориентировать по месту -звони, тел. в личке
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, Спасибо большое, завтра наберу
|
Лучше, конечно, набрать, чтобы уже на 100,1%
ЦЕНТРАЛЬ (отель) адрес: 83000, г.Донецк, ул.Артема, 87 тел.: (062) 332-38-75 BA-NA-NA (БАНАНА) (ресторан) адрес: 83000, г.Донецк, ул.Артема, 82 тел.: (062) 312-58-58 АТЛАС (гостиница) адрес: 83017, г.Донецк, бул.Шевченко, 20 тел.: (062) 381-79-79 (062) 388-79-79 Enjoy! ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Вот еще Мажорель, восточная кофейня, но еда в наличии и очень даж ничего:
http://restoran.dn.ua/rus/houses/1/top-all/house-987/ На этом же сайте практически все заведения Донейка с описаниями и картами проезда. |
Паста Проджект в Донецк- на верхнем этаже. Но сейчас поставили пароль на доступ. Меняется каждый день. Спросить у официанта. Канал оч.хороший.
|
Natalka, Наташ. Ну от тебя не ожидал. КОРСАР же !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit не мог раньше? у меня склероз старческий, к примеру
Гостям ужо помогли чем могли |
Biohit, Андрюш, Корсар тока с продолженим хондовки и танцами с Русланом ассоциируется
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Кстати в Корсаре и в Банане вай-фай халявный, в Централи платный.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
ещё в Дежавю есть 100%%%
|
Большое спасибо, товарищи Может, тему в архив, для потомков?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))