Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей.
До 01.04.08 "вне рабочего состояния"
HONDA Теревені
В свою тему объявление добавить не получилось, посему здесь отпишу (если модерам не сложно, то может кто-то временно прицепит его к моей теме в "Автозапчастях" ). В связи с рождением дочери 26.03.08, пару-тройку дней могу пребывать "вне связи", так как нужно решить некоторые, связанные с этим приятным событием, вопросы. Приношу извинения за возможные неудобства, но надеюсь на понимание. Текущие рабочие заказы держатся на контроле и вопросы по ним решаются в режиме реального времени.
|
Андрей, поздравляю !!!
|
Vice, Андрюха, Поздравляю !!!
|
Vice, Андрей, поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, счастливой!!!
лучше быть, чем казаться, больше делать - меньше выделяться |
)))) А скромный какой )))
Андрюха, от души поздравляю и здоровья всей семье!!! Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Андрюша, поздравляю!!!!!
Ой, всё |
Ура! Поздравляю Маленькая Хонда-лапка родилась))) Здоровья малышке! Пусть растёт крепенькой и счастливенькой!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Андрей, поздравляю с Рождением Дочки! здоровья крепкого девочке и пусть будет счастливая и удача ей улыбается, а Огненный Характер у нее от рождения
Терпения, сил и енергии родителям! ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Поздравляю!!! ))))
098-115-14-15 |
Андрюшка, пускай растет красивой и высокой как папа
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Андрюха! Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Пусть растет здоровенькая и послушная!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Поздравляю!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Андрюха. шож ты молчал то..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Гратс!
Аватару надо срочно тебе менять! |
Андрей, поздравляю!!! Пусть доця растет здоровенькой и радует родителей!
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю!!!
Девчонки -- это здорово сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Тёска поздравляю от всей души!!!
Пусть счастливая и здоровая растёт! |
Андрюха поздравляю с манюней!
А несколько дней не поработать ты просто обязан! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Напаздравлял по телефону, поздравляю и здесь!!!
Счастья, здоровья и всего-всего замечательного твоей маленькой .... Андреевне!!! С тренером по борьбе может справиться только тренер по стрельбе :))) |
Поздравляю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Поздравляю Андрей!!! Здоровья и счастья малышке и родителям
|
Ухтышко!
Поздравляю с малышкой!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
УРРРРРАААА! Поздравляю ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С Рождением Крррасотки!!!
живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))