Жене предлагают вакансию в «ДП Адидас-Украина» - Бухгалтер по НДС ... Офис находится на Новоконстантиновской 15/15 ...
Интересуют отзывы о компании ...
Спасибо!
Кто знаком с «ДП Адидас-Украина»..?
HONDA Теревені
|
Я знаокм нэмножка.
Тоже мог там работать, но не захотел. Компания, в принципе, неплохая, что-уж говорить - с мировым-то именем! Если интересует что-то более подробно, могу позвонить знакомому - узнать. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Если можно - позвони узнай... Как там коллектив, руководство, атмосфера ... а то меня смутил пункт в объявлении: - "Стрессоустойчивость" - чтоб работа не была одним большим и затяжным стрессом...
Потому, что терять есть что, сейчас у нее место тоже довольно не плохое, но там денег чуть побольше предлагают... Спасибо! |
Vetall, я на Новоконстантиновской 15/15 тоже работал. Видел офис Адика. Народ постоянно кофе пил на крыльце. Без машины туда немного неудобно добираться.
|
Azazavr:Vetall, я на Новоконстантиновской 15/15 тоже работал. Видел офис Адика. Народ постоянно кофе пил на крыльце. Без машины туда немного неудобно добираться.
-- Новоконстантиновская 15/15 - меня тоже смущает, с Соломенки неудобно туда добираться - вот жена уже грозится (если пойдет туда работать) пересадить меня с Мицыка на маршрутку... |
Сталкивался с вышеупомянутым ДП как с арендатором (в двух торговых центрах). Более необязательного, с элементами мошеничества и мелкого жульничества, и просто неприятного в общении персонажа трудно представить. Как результат,благодаря нашим юристам, один договор аренды сумели расторгнуть через два года. Чему очень рады.
Но это только впечатления со взгляда арендодатель- арендатор. |
bevit, спасибо! Принято к сведению...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))