Я просил вид с заде. А на этих матрешках вообще непонятно где зад? где верх? где низ?
Кто знает физиологическое строение матрешки, помогите определить где у неё ..опа?

ХОК 29 марта 2008 !! Старт в 9.30!! Ждем всех!! Будет весело!!
J.
У меня с Вистом непонятка получилась, по моей просьбе он сотворил матрешку в трех ракурса.
Я просил вид с заде. А на этих матрешках вообще непонятно где зад? где верх? где низ? Кто знает физиологическое строение матрешки, помогите определить где у неё ..опа? ![]() ХОК 29 марта 2008 !! Старт в 9.30!! Ждем всех!! Будет весело!! J. |
ждите сечение в следующем номере - я думаю вскрытие все прояснит!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Jordan, нижняя на Опу похожа...
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Jordan, ..Джо ты поправился чтоль?
![]() |
Wist, Веталь, шли мне на мыло - ща мы им на планщете налобаем
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Muchacho, иди в опу, матрешкину))))))
Added after 1 minutes: Wist, а как они вскрываются? там внутри беженцы, штук 5-6 прячутся и Сат с топором ![]() J. |
Дабы небыло нареканий и вапросов касательньно ракурсов и того что тема сисек не расскрыта то представляю вашему вниманию проапдейченную версию
если ктото хочет пофотожабить - велкам! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Диалог из аськи (с одобрения Джо)
![]() Jordan (11:39:00 27/03/2008) гыыы)) вот непонятно где у них считать задо а где перед? Piranha (11:40:45 27/03/2008) там где сиськи, там перед!!! Jordan (11:40:54 27/03/2008) так дальше давай)) я смотрю ты спец по матрешкам Piranha (11:43:55 27/03/2008) идем дальше ![]() там где лицо - там тоже теоретически перед... у некоторых конечно и жопа может быть как морда, вернее морда как жопа, но тогда и месторасположение этой мордожопы будет другое ![]() так что по этим нескольким косвенным признакам определяем, что первая картинка таки перед! Jordan (11:46:26 27/03/2008) ааааа мордажопа!!!!!)))))))))))) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Jordan, ото "кругленькое",третья картинка кажись вид под юбкой
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Jordan, ото "кругленькое",третья картинка кажись вид под юбкой
![]() Я БЫ ПОПРОСИЛ! юбки там даже намеку нету! дабы было вам извесно уважаемая Машуша, матрешки у нас в БИКИНИ! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Wist, чёт я не понял)) это какой-то будильник получился
![]() J. |
какой-то болезненый у нее вид снизу
ceo |
iRbis, ага, в детстве болела много...
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Месячные?
_razskazov-photography_
ceo |
И снова апдейт!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Wist, вау)) новый аэродинамический обвес)))
![]() J. |
Это случайно не эта матрешка в знаменитом анеке просила врача написать "або мала, або така як у всіх"?
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pasha:Jordan, нижняя на Опу похожа...
![]() нееее !!!! точно не ОПА ... скорее ЗДА ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Сорри, после ночи руки трясуцца..
ЗЫ не курю)) |
iRbis, снова всю ночь кровать курил?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Мне кажется он безнадежно болен. Ирбис у тебя месячные?
![]() J. |
Jordan, похоже на ПМС
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Я дома уже третий день сижу.. шо мне делать..
ceo |
это безжоповая комплектация, Джо
поговори с Вистом по мужски. нехорошо втюхивать друзьям такой нелквид Ой, всё |
ща пойду поем и нарисую вам все потом
ceo |