BlackAlex, тут стока понаписали про кролей и белок, что я не смог удержаться и выложил этих красавцев...
... к теме карликовых зайцев.. - сотрудница купила маленького карликового кролика - тварь выросла и оказалась совсем не карликовой... еле спихнули комуто её (крольчиху)...
"кролики, это не только...." хочу завести...
HONDA Теревені
|
Vetall, с таких теплую шапку не пошьешь!!!
|
Kefir, зато на зиму в холодной постели можно использовать как грелки.. Тока, на всякий случай, кастрировать их нуно...
Added after 22 minutes: Kefir:Vetall, с таких теплую шапку не пошьешь!!!
-- а на шапку вот: |
Vetall, Да уж..вот такая "скацина" срёт..
Added after 21 seconds: Всё равно клёвый)) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
BlackAlex, лысые классные!
Смотри на котят. Хорошенькиееее! |
ага. модно ж лысых котов иметь. давайте ещё кроликофф лысых. Лысый катрированный кролик. Зверь-мечта.
ЗЫ. Ужос |
Vad El':ЗЫ. Ужос
Нифига. Смотри какой у меня живет попугайчик. |
так, я понял что можно заводить девок, а пацанов в мафии хватает. толко учтите, пишут девок к пацанам водить надо...
|
Давно хочу себе скифа, любовь к ним навсегда пришла, когда первый раз взял такое чудо наруки
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, бери канадца. Рекламирую. Ещё тут у одной мафиози питерболд. Они все такие классные. Никакой тебе шерсти, полусобака, полукошка. Привязана к хозяину. Моя и спит с нами под одеялом.
Ещё и в туалет на унитаз ходит. Так что супер животина. |
фууу ....
как по мне лысые кошки (кролики...) типа как волосатые сиськи ...))) вроде и сиськи а вроде и не то ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
я хочу второй кошкой или донского сфинкса или ориентала завести. в турции так поразил местный котяра... забрал бы, но таможня...
|
начали с кроликов, переключились на котов.
еще чуточку и.... тема сисек не раскрыта Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BlackAlex:
!Sw(a)mp!:если хошь кролика у меня знакомый отдает, могу позвонить узнать если еще.
А вообще у меня дома кролик уже 2года могу поделиться опитом! узнай, нужна пара, вислоухих львиноголовых или хотя бы девочку Там один, просто карликовий (вроде пацан) в августе покупали. Дарит. Вислоухии и на птичке редко бывают и стоит как шиншила Коль устраивает, сейчас позвоню, уточню наличие. Express yourself :) |
!Sw(a)mp!, узнай, но девка предпочтительнее, бо один мальчик уже намечается... хотя еще точного ответа нет
|
скажите, а кота - британца вислоухого - нет ни у кого?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BlackAlex, Позвонил. Пацан 100% Торчный ответ скажет вечером, там кто-то в очереди думает заберать или нет. Я сказал, что если отказывается, мы на очереди.
Express yourself :) |
Aniri, были, распродал. будет приплод - напиг\шу тут, хотя видимо не скоро, кошка пока и не демает
|
BlackAlex:Aniri, были, распродал. будет приплод - напиг\шу тут, хотя видимо не скоро, кошка пока и не демает
а как они вообще дома себя ведут? хорошая порода? |
Aniri:
BlackAlex:Aniri, были, распродал. будет приплод - напиг\шу тут, хотя видимо не скоро, кошка пока и не демает
а как они вообще дома себя ведут? хорошая порода? ну, более чем сами по себе. тоесть 15-20 минут внимания ей вполне достаточно. не охотно идут на руки. а так - кошки как кошки. может и погрызь, нагадить, если что не по ее. моя например два раза в один песок не идет. пахнет ей.. сыпим по чуть чуть. Неравнодушна к растениям. А так нормально |
BlackAlex, спасибо!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BlackAlex, Читай личку
Express yourself :) |
BlackAlex:!Sw(a)mp!, узнай, но девка предпочтительнее, бо один мальчик уже намечается... хотя еще точного ответа нет
"И был Великий потоп, и взял Ной каждой твари по паре, и даже двух диназавров, но они оказались мальчиками, хотя ооооочень старались" (с) Из мультов про падонгов Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))