Жизнь- прикольная штука.Когда у вас все козири на руках, она начинает играть с вами в шахматы!
Тонировка!!!!
HONDA Теревені
И всетаки нечем занятса нашим гаичникам... http://job.ukr.net/news/2008/03/26/24536/
|
а некуй тонироваться в ноль.
Ой, всё |
Нифига не понял ...
Ну предположим у меня тонировка в глушпень. А что у них за прибор ? Каким образом он в суде подтвердит что у меня была именно такая тонировка ? А я вообще скажу - ТО есть и ниипет. А про пассажиров вообще себе представляю картину : пассажиры скажут что у них доков нет. Перед этим КАЖДЫЙ из них посмотрит удостоверение гайца и потреплет нервы. Как всегда все через одно место. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. Редаговано: Biohit (26-03-2008 13:26) |
Спокуха!!!!!
Нечего панику разводить..... это не у нас.... Статья перепечатана с autocentre - "Московские гаишники взялись за тонированные стекла"... вот оригинал - http://www.autocentre.ua/content/view/12269/2/ |
Satirka:а некуй тонироваться в ноль.
100% у меня в Камрюхе такая. Когда вечером паркуюсь - хочется ободрать ее ногтями. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Biohit, прибор есть, сертифицирован, работает очень просто на просвет - с одной стороны лампа, с другой фотоэлемент. По поводу ТО - не докажешь, что тонировка была во время прохождения ТО, а значит сделана сразу после прохождения.
то есть Satirka +1 да и вообще не удобно это, тонировка в ноль заднего стекла. например. вот еду я, а меня сильно подрезает аффтомобиль в левом ряду, и после всего начинает тошнить со скоростью 40км/ч. и совершенно не видно водителя. и я в растерянности, не знаю на кого материться, как обзывать. не видно ж водителя крепко жму горло,
я |
Che, можно обзываться нейтрально, типа "падло"
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
непонимаю ВАШЕГО страха перед создавшейся ситуацией с проверкой ...
есть же ПДД в которых сказано 75 и 70 % соответственно ... так в чем проблемма ... не надо нарушать и делать 10-15% ... вот и проверка ... думаю вполне оправданно и правильно Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
А как самому определить, сколько у меня %? |
sandro3:
А как самому определить, сколько у меня %? посветить с одной стороны фонариком а с другой стороны подставить светоприемнить и замерять поток света сравнив исходный и полученный - получить % ))) всЁ просто ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit,
я знал, что ты сейчас какую-то *уйню скажешь Одолжи светоприемнить. |
нивапрос ... привезу на Хондавку )))
Сделайте меня счастливым !!!
ненавижу государство, скоро падонки будут в квартиры врываться и проверять в каких трусах люди спят..
|
Mystery:ненавижу государство, скоро падонки будут в квартиры врываться и проверять в каких трусах люди спят..
Эта пять! А вообще действительно они достали... интересно, а есть реальные люди, пострадавшие от сего беспредела? |
Когда гайцы получают дополнительный повод порыться у меня в машине, то по любому напрягаюсь.Это ж черти натуральные в основном, они мне салон, сцуки, своими руками часто пачкали.А на техосмотре нехай меряют!А шо все за деньги его проходят, так это не мои проблеммы!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))