для тех кто не выезжал из Киева
Added after 1 minutes:
еще
Added after 33 seconds:
еще
Немного фоток с природой
HONDA Теревені
|
Очень краааааасиво....Если сидишь в теплой машине ну или в доме попой на печке))
|
ВИтёк, только не говори шо ЭТО за вчера насыпало
|
GreG:ВИтёк, только не говори шо ЭТО за вчера насыпало
насыпало вчера, фотки сделаны пару часов назад |
victor17:
GreG:ВИтёк, только не говори шо ЭТО за вчера насыпало
насыпало вчера, фотки сделаны пару часов назад нихренасе выглядит конечно красиииво, но когда начнёт таять будет писец как мокро и грязно (т.е. сегодня) |
Красотища-то какая
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
посвящается всем, переобувшимся в летнюю резину...
victor17, зачёд! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Карпаты, блять
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Карпаты, блять
та ну нах такие карпаты, еле домой вчера догреб... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Действительно красотища Мартовская Боярская Красотища
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
подтверджаю!
фоток нету, но красотища такая же и у меня была правда, тает уже заехала вчера к себе в поселок и сразу подумалось: а вот в Киеве такого ныма |
Где собственно сабж?
|
куплю дом в пригороде. с красивой природой и вот такими вот пейзажами. недорого.
зы: продам зимнюю ЙОКУ через 2-3 недели. бу 1 сезон. гыгыгыгыгыгы. (шутка) Jedem das Seine |
у нас тоже красиво
|
бучя ?
|
Витясимнацатый, я слишком поздно припёрлась домой, чтобы фоткать. С 22.00 до 22.30 снимала кошку с крыши.
Ой, всё |
victor17:бучя ?
она |
Satirka:Витясимнацатый, я слишком поздно припёрлась домой, чтобы фоткать. С 22.00 до 22.30 снимала кошку с крыши. А кота с кошки снять не забыла? ))))
Added after 3 minutes: Возвращаю весеннее настроение. Снято собственноручно 8-го марта: Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))