Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Мицубиши Зеро
HONDA Теревені
|
а я хочу паджеру эволюшен!
две! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Прикольно так разрисовали
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А шо это у него над левой фарой торчит?
+10 торчащих л.с.? |
симпотично получилось
а теперь его отправить колесить по американским улицам Added after 1 minutes: Coolmad, зеркало дополнительное чиста ипонец Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
куйня какая-то
|
MONGOL-SHUUDAN, +0.5 нарисованная
крепко жму горло,
я |
Качество рисунка вроде неплохое, но тематика неподходящая Во Львове спалят нах в первую же ночь
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
GreG_Acc:а я хочу паджеру эволюшен!
две! это да, вещь... а народ, как всегда, не видя главного, о мелочах говорит... каждому- свое, впрочем. Хонда лучше... |
Мусчина, вы темный, как антрацит! Это же второе зеркало. На многих праворульных машинах идет в базе.
Coolmad:А шо это у него над левой фарой торчит?
+10 торчащих л.с.? Added after 3 minutes: Львовяне переполнены генетической ненавистью к японцам за бомбежку Перл-Харбора? Или не могут простить адмиралу Ямомото, что он проиграл битву за Мидуэй? Студент:Качество рисунка вроде неплохое, но тематика неподходящая Во Львове спалят нах в первую же ночь Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Мыш, плюсмиллион... Именна покраска главное в этой машине
и в этой [img]http://www.vistawallpapers.com/image.php?v=./data/media/96/Mitsubishi_(04)_1024x768.jpg[/img] и вот в этой Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER, при чем тут иппонцы к рисунку американского флага?
|
Там нет американского флага в помине
|
John Ripper, а де ты там американский флаг увидел?
Added after 1 minutes: Военный флаг Соединенного флота Японии. Учрежден в 1870 г. Белое полотнище, характерное для японцев (идя на трудное дело, мужчины повязывали голову белым полотенцем), украшено красным кругом с шестнадцатью лучами, что символизирует диск солнца - мать японского народа. Связка ломов, как правило, тонет.
Сори, праебал)) НА картинку даже не смотрел толком. Студент с Акулой помыслы попутал))
|
первая мысль - американский флаг
может боевое знамя зулусов похоже на флаг СССР только не все об этом знают |
"Рейзен" был для меня все равно, нто меч для самурая. Я ощущал его как собственное тело," - так писал один из японских пилотов о самом известном японском самолете второй мировой войны. Hачиная с Перл-Харбора до последних боев по отражению налетов на Японию американских В-29, истребитель Мицубиси А6М Рейзеи (сокращенно от "Рейсики зентоки" - "Истребитель ноль") участвовал практически во всех воздушных сражениях, проводимых императорским флотом. Его отличная маневренность и высокая дальность полета стали почти легендой, и до сего дня "Зеро" остается символом японской авиации. Его мировая слава была завоевана в первых боях на Тихом океане, когда в течение шести месяцев он не знал серьезного отпора. Hо в ходе войны японцы не сумели обеспечить ему достойной замены - истребителя, способного превзойти противника по скорости, вооружению и живучести. И, начиная с конца 1942 г, нести свой крест боев для А6М было все тяжелей. Hесмотря на то, что после 1943 г истребитель уже явно устарел, японцы продолжали выпускать его до конца войны. В результате "Рейзен" стал самым массовым японским самолетом.
Added after 15 seconds: |
victor17:первая мысль - американский флаг
может боевое знамя зулусов похоже на флаг СССР только не все об этом знают НИПАХОЖА Связка ломов, как правило, тонет.
Какое это Зеро? Паджеро Пинин!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, зеро это истребитель нарисованный
|
Mitsubishi A6M Japanese fighter aircraft, commonly known at the Mitsubishi Zero.
|
- А сколько корова дает молока?
- Нисколько... В основном потому, что она бык (с) ... При том, что это ** Имперский Боевой Японский Флаг **. John Ripper:KOOLER, при чем тут иппонцы к рисунку американского флага?
Added after 4 minutes: Страдивари делал скрипки для лохов, для правильных пацанов он делал барабаны. По ходу Пинин оказался Pajero Evolution... JoraKiev:Какое это Зеро? Паджеро Пинин! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Ведро с гайками, даже тряпки не нашлось его прикрыть, так взяли и нарисовали тряпку ))
J. |
Ведро с гайками - это БлюэМэээВээээ. А это - МАШИНА.
Jordan:Ведро с гайками, даже тряпки не нашлось его прикрыть, так взяли и нарисовали тряпку )) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Ну извини, я не хотел тебя зацепить за живой))) бугагаааа
что в твоем понимании МАШИНА ? ну корч, ну эво налобали на бампере, я вот не понимаю что в этой железяке такого окуенного? J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))