"невозможного не бывает"
ВОПРОС ПО ЗЕМЛЕ !!!!
HONDA Право
Подскажите кто работает проф. с землей????? нужен юрист для перевода земель с/г назначения под котеджный поселок, для нескольких сделок.
|
Это удел не юристов. Законы в твоем случае спят. К сожалению
|
А чей удел? есть парочку гектаров надо перевести под застройку... собираю инфу. Подскажите кто знает.
"невозможного не бывает" |
REYDER, тебе прямой путь в исполком, земельные ресурсы с БОЛЬШЫМ ТОЛСТЫМ кошельком или чемоданом и оч. хорошими связями
|
)))))))))))) спасібо очень полезний совет ))))
REYDER:)))))))))))) спасібо очень полезний совет ))))
к сожалению, других советов ты не услышишь. изменение целевого назначения такой земли лежит вне правового поля. посему и решают такие вопросы не юристы-законники, а "решальщики" на местах. Ой, всё |
А у нас, я так понял, люди не могут посоветовать? все ток воду льют ))))) сам понимаю, что решальщики))))) но они часто бывают с юр образованием, как по моему опыту)))) есть один, но он в моем варианте не может помочь уже спрашивал. Птому и ищу де могу)))))
REYDER, странные у тебя запросы для твоего ника
какой район? Ой, всё |
Все нормально)))) квалификация требует знать все)))) да и знакомства надо расширять))))) позжу скажу в личку...
Yeti:Это удел не юристов. Законы в твоем случае спят. К сожалению
Законы может и спят, а Постановление КМУ №502 очень даже бодрствует... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
кто знает в Подольском на Виноградаре, соток 100 купить или хотя арендовать не менее чем на 5 лет, с правом выкупа..если что свистите
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))