Я забув пароль Зареєструватись

Антиреклама GORENJE RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#502850»23-03-2008 13:17Антиреклама GORENJE
+0
Народ не покупайте варочные поверхности горенье. особенно GCS-64S1

ЭТО было куплено 14,09,07. не прошло и 3-х недель как навернулся электроподжиг! вернуть не получалось - т.к. прошло больше 2-х недель. ремонт. мастер пришел ПАСМОТРЕТЬ что произошло через 2 недели - очередь. пришёл, разобрал и сказал гениальную фразу - "электроподжиг сломался". Я упал! а я что вам по телефону сказал!? заказ детали....  2 месяца ехала запчасть, причем последние 2 недели я через день звронил в СЦ и жутко орал по телефону! меня уже по голосу узнавали.

поменяли....

сегодня плита сама по себе на всех комфорках решила пощелкать электроподжигом.... пришлось отключить... сцуко.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

Редаговано: Androll (23-03-2008 14:01)

Почетный Волонтер (1)
#502851»23-03-2008 13:20Антиреклама GORENJE
+0
Частный случай...
Думаю никакого отношения не будет иметь ко всей продукции Горенье.
У меня , правда, поверхность Аристон таких выбрыков не делала, но вот с новой колонкой Юнкерс 2 месяца тянули. В результате тьфу-тьфу всё ок.  Вызывай мастера, что еще остаётся.

П.С. день какой-то...Сат лопату сломала об кусты малины, тут автоподжиг навернулся. Магнитные бури что ли ...
#502852»23-03-2008 13:22Антиреклама GORENJE
+0
сервис - тоже частный случай?
а то что 2 раза ломается одна и таже деталь - уже наводит на мысль. у тещи бош стоит уже 3-й год - ивсе ок. чё мы не взяли бош

Почетный Волонтер (1)
#502855»23-03-2008 13:31Антиреклама GORENJE
+0
Androll, требуй полной замены...юридически обоснуй, жалуйся в комитеты. В конечном итоге сервис-центр обязан эти вопросы разрулить, вернуть деньги продавцу или поставить новый товар.
#502858»23-03-2008 13:39Антиреклама GORENJE
+0
У меня духовка горенье, тьфу тьфу тьфу все норм Cool
ноль67семь2восемь2семь3четыре
#502868»23-03-2008 13:59Антиреклама GORENJE
+0
TurriKan, духовка и у меня ГОРЕНЬЕ - пока все супер. а вот варочная выёживаиццо! сцуко!

З.Ы. кстати меганеудачная модель - ручко находятся ОЧЕНь близко к комфоркам - обжеегаемя постоянно, потом пламерассекатели на кофорках находятся НЕ под подставками - я такое вообще первй раз вижу. т.е. пламя конкретно греет подставку, а в между подставками - есть пропуски пламени. Спрашивал у мастера может неправильно собрали - говорит - это на всех так. короче модель - ГОВНО. Evil or Very Mad
#502883»23-03-2008 14:36Антиреклама GORENJE
+0
Androll, а где покупал???
impossible is nothing
#502888»23-03-2008 15:08Антиреклама GORENJE
+0
в интернет-магазине. печать продава есть. но прикол в том что это ГАЗОВОЕ оборудование! я не могу (и не имею права) сам его снять и привезти для замены.

Почетный Волонтер (1)
#502946»23-03-2008 17:39Антиреклама GORENJE
+0
странно, я сам это газовое оборудование подключал...и газ, и элект. часть.
При этом никто не говорил что это должен делать специалист сервис-центра.
#502951»23-03-2008 17:51Антиреклама GORENJE
+0
mpa:странно, я сам это газовое оборудование подключал...и газ, и элект. часть.
При этом никто не говорил что это должен делать специалист сервис-центра.

1. почитай условия гарантии
2. у меня нифига квалифигации нет - взорву дом  Embarassed
#502971»23-03-2008 19:13Антиреклама GORENJE
+0
так после первой поломки можно вернуть товар - у вас есть выбор - чинить, тербовать замены на аналогичный или возврат денег. письменную притензию продавцу - если их ответ не удовлетворяет - в защиту прав потребителей.
Опять же - на время гарантийного ремонта вам ОБЯЗАНЫ пердоставить такой же товар, для временного использования.
Изучаем правила торговли
#503051»23-03-2008 21:34Антиреклама GORENJE
+0
Androll, скажу как сервисник - имеешь полное право отстаивать позицию на ПОЛНУЮ ЗАМЕНУ ИЗДЕЛИЯ !!! (Права споживача Тебе в помосч)
mpa, Газ.оборудование подключенное не работником СЦ не ставится на Гар.термин.
Опять же - на время гарантийного ремонта вам ОБЯЗАНЫ пердоставить такой же товар, для временного использования Изучаем правила торговли

- если ТАКОЕ ЖЕ изделие находится на СЦ  Wink
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#503056»23-03-2008 21:42Антиреклама GORENJE
+0
dens, ок. я требую замену. это только через магазин? на такое-же? а если меня смущает эта модель или ее сняли с производства? что тогда?
#503156»24-03-2008 07:54Антиреклама GORENJE
+0
Androll:dens, ок. я требую замену. это только через магазин? на такое-же? а если меня смущает эта модель или ее сняли с производства? что тогда?

да замена изделия требуется в месте , где покупалось - НО т.к. у Тебя 2 недели вышло,
рассказываю как у нас на сервисе выглядит аналогичный случай:
1.клиент имеет право требовать акт-дефектовку
2.документ,подверждающий о НЕНАЛИЧИИ з/п на случай гарантийного ремонта и термин его доставки
3.ну соответственно, что после замены узла который сразу же вышел из строя - имеешь полное право требовать замены (соответсвенно полагаясь на пункты 2 и 3)

еще раз повторяю - это у нас на сервисе так Exclamation

Added after 1 hours 35 minutes:

Androll: а если меня смущает эта модель или ее сняли с производства? что тогда?

это уже обговаривается с человеком ,который будет производить замену, т.е. по месту
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих

Почетный Волонтер (1)
#503340»24-03-2008 11:33Антиреклама GORENJE
+0
да неудачная модель..

у меня холодильник, у сестры посудомойка, электроповерхность и духовка Горенье работают без сбоев уже 4 года.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#503391»24-03-2008 12:48Антиреклама GORENJE
+0
Звонил сегодня утром в сервис. сказали мастер прийдет для проверки токлько через 2 недели!!! Shock  на мое предложение сразу написать акт о "невозможности ремонта в отведенный законом срок" - ответили отказом - сказали будем заказывать деталь и ремонировать. Ладно, хотите длинным путем - пойдем длинным путем! если за 2 недели после заказа детали они ее не привезут - иду к ним в гости и требую справку о невозможности ремонта в установленные сроки. Потом с этой справкой - в магазин.

После 30 минутного торга по телефону с диспечером, выбил, что мастер прийдет через неделю. Плющило меня основательно - Сидят в 2 кварталах от меня а мастер прийти не может! Все-равно делать ничего не будет: прийдет, разберет, скажет "паламалась" и уйдет! время - ровно 10 минут (проходили уже)! но ждать этого священного действа нада 2 недели! Потом 2 месяца запчасть. (ее наверное с другой галактики привезут).
#503418»24-03-2008 13:27Антиреклама GORENJE
+0
Androll
в законе о защите потребителей есть интересный пункт, что  если чинят больше двух недель, то обязаны выплачивать вроде 1 процент стоимости за день. Ну и требуй на момент ремонта замены. Если откажуться - в комитет защиты
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#503463»24-03-2008 14:46Антиреклама GORENJE
+0
Androll, а яка ціна цього  чуда по відношеню до інакших моделей цієї фірми
#503477»24-03-2008 15:06Антиреклама GORENJE
+0
slavko, на сейчас, согласно ПРАЙС.УА - средняя 350 у.е.

Относительно остальных - цена этой была ВЫШЕ среднего, но не топовая.

Брали восновном из-за черного цвета - нам по стилю кухни такая нада была.
#503490»24-03-2008 15:15Антиреклама GORENJE
+0
ось бачиш, я б на твоєму місці засумнівався брати таку модель яка по ціні практично як старіші і простіші моделі, а по вигляду і використанні матералів вже з притензіями на ...

Added after 1 minutes:

ось бачиш, я б на твоєму місці засумнівався брати таку модель яка по ціні практично як старіші і простіші моделі, а по вигляду і використанні матералів вже з притензіями на ...
можливо це якась експерементальна версія, хоча це аж ніяк не  знімає вини з фірми
#503501»24-03-2008 15:22Антиреклама GORENJE
+0
slavko, я, как потребитель, не обязан расплачитватся за "эксперемены" фмрмы. я увидел модель, она мне подошла по дизайну и функциональности (был эл. поджиг и газ-контроль-все что мне от нее надо), и я ее купил. поверь - я понятия не имел СКОЛЬКО стоят другие варианты (там в 99% отличия чисто в дизайне/цвете. может быть еще одна мега-комфорка, которая мне не нада).

Почетный Волонтер (1)
#503522»24-03-2008 15:44Антиреклама GORENJE
+0
Шо тут думать, звонить ругаться нужно...
Я при разборе полётов по своей колонке звонил и к продавцу, и в сервис центр, и в представительство.
Ну и за два месяца вопрос таки решился.
#503528»24-03-2008 15:48Антиреклама GORENJE
+0
mpa, дык. уже! в след. понедельник жду мастера.
пока загвоздка тока в долбанутом СЦ, который не желает написать что не починят ее за 2 недели. (в чем я не сомневаюсь) Если они такие редиски - возьму с них бумажку ПО ФАКТУ истечения срока ремонта!

Продавцу звонил - он согласен вернуть деньги при наличии такой бумажки.

В представительство звонил - сказали что "в семье не без урода" (относится к СЦ), и что они ЛИЧНО ничем помочь не смогут. порекомендовали обратится в другой СЦ.

Почетный Волонтер (1)
#503547»24-03-2008 16:13Антиреклама GORENJE
+0
Фигня всё это ...будет долго тянутся.
И бумажек тебе никто не даст, потому как к тебе приезжает дядя-газовщик в замусоленной куртке. И никаких печатей и бланков у него нет и не будет.
А ехать после этого в СЦ и по факту выполненного ремонта и работающего ( хоть и с задержкой) девайса тебя обломает.

У нас СЦ сервис не предоставляют, пока только услуги ремонта.
#503570»24-03-2008 16:39Антиреклама GORENJE
+0
mpa:Фигня всё это ...будет долго тянутся.
И бумажек тебе никто не даст, потому как к тебе приезжает дядя-газовщик в замусоленной куртке. И никаких печатей и бланков у него нет и не будет.
А ехать после этого в СЦ и по факту выполненного ремонта и работающего ( хоть и с задержкой) девайса тебя обломает.

Дык я сам наведаюсь! как только истечет срок. итут уже не отвертятся - или вы сию секунду мне чините или бумажку на бочку!!  так впервый раз было - в конце второго месяца я орал благим матом в трубку что меня мало пипчет прихало запчасть или нет - елсли завтра у меня не будет работать плита - я прихажу к вам в гости за актом! вечером пришел мастер и все сделал!

У нас СЦ сервис не предоставляют, пока только услуги ремонта.

ППКС

Форум : HONDA Бытовуха