Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Perfect Stranger, С ДР!
HONDA Теревені
Мои поздравления !
|
С днем рождения!
Чтобы у тебя все было - а тебе за это ничего не было! Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ! |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поздравления, земляче!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Руслик, с праздником!!!
2,2 тебе по жизни во всем и в личной жизни, и в гараже, и в сексе!!! со Втеком Любитель прелюдий и прелюдов |
Руслан! Всего Тебе! Сбычи мечт, так сказать)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Руслан поздравляю!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Русланчег, поздравляю тебя и тут!!! Пусть все будет хорошо у тебя и твои маленькие богатыри будут здоровыми и радуют папу и маму!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Руслан, С Днем Рожденья!
Счастья Тебе! и оставайся всегда таким же милым и улыбчивым человечком, каким ты есть сейчас |
Поздравляю!!!
|
Руслан, с днем рождения! пусть всё будет так, как захочешь ты
|
Поздравляю!
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
С Днем варенья!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Спасибо всем-всем-все за поздравления, дорогие мои!..
К сожалению, часто видеться не приходится, но я всегда вас чувствую и искренне рад, что я с вами, а вы - со мной! Обнимаю всех, целую некоторых и - еще раз - СПАСИБО! Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
С Днём Рождения!
|
Поздравляю! Здоровья, Счастья и Любви желаю
|
C Днем рождения!!!
I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
Руслан!!!! Хеппи бесдей!!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Пойду выпью! повод есть! С лучшим днем!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))