Пять минут назад стал обладателем бесплатного Интернета 1,5 Мб/с синхронный канал.
Такой вот подарок мне сделал мой провайдер. Кто именно тут писать не буду, дабы не сочли рекламой.
Работаю с ними уже пару лет, перевёл на них более 6 офисов. Никогда ни о какой благодарности или откатах их не просил - мне это не нужно. Просто они действительно толково дают Инет и обслуживают клиентов.
Предложили мне провести домой, сами всё организовали ....и вот ))))
Вобщем, приятная халява существует
Заживуууу
Пятничная приятность. Делюсь радостью.
HONDA Теревені
|
ПОздравляю!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
и первым делам скачаю Убунту !!!
П.С. еще утром сидел на "Воле". Поставил в доунлоад образ убунты, посмотрел что много и решил прервать....да что -то завтыкал. Итог - -40 грн на счету. Сразу отключили. В принципе могут обратно и не включать |
Теперь есть свой закачиватель фильмов/музики
_razskazov-photography_
ceo |
Да прибудет с нами великая Шара!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
mpa
я тебя поздравляю! с шарой но с другой стороны, ты сам правильно написал никогда откаты не брал, а вот наконец-то взял песикотов пусть шахматисты играют (с) |
"... никогда ни о чем не проси, особенно у сильных.. сами предложат!.. " (с) Воланд
горизонт завален |
tfx:"... никогда ни о чем не проси, особенно у сильных.. сами предложат!.. " (с) Воланд
Воланд был не прав Пля буду |
pozitiv, в моем частном случае он прав на +200
горизонт завален |
SAnd,
откат - есть заранее уговоренные условия, а тут просто как-бы подарок мне за "заслуги перед отечеством". С меня не вязли ни копейки, хотя приход спеца из Укртелекома им стоил 120 грн (я подписывал наряд). Люди умеют работать с клиентами, собственно я поэтому с ними так плотно и сотрудничаю. Ну а для меня честный адрес в Инете открывает большие перспективы удобства администрирования моих серверов )) На Воле было обломно платить ежемесячно 38 грн, потребляя трафика на 30 грн |
mpa, респект парням, которые кроме того что помнят и ценят доброе, еще и что-то делают в знак благодарности.
горизонт завален |
ну не такая уж и редкая практика - у мну у многих знакомых при приводе большого клиента на интернет получаешь бонусы всякие уже автоматом - например халявный инет домой или мобилы или ноуты или путевки раз в год на Турцию ....особенно если гос. структура или больше 3-4-офисов - конкуренция ...
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
2 mpa
как сказать вообще-то "откат" = предоставление каких-нить благ за то, что ты принял деньгиприносящее решение в чью-то пользу я так понимаю, что 6 офисов вряд ли принадлежат тебе да и за интернет к ним вряд ли платишь ты как ты думаешь, владельцы бизнеса, которые тебе не предложили бесплатный интернет домой, согласны, что это - не откат? у меня нет задачи доказать свою правоту я бы, скорее, хотел дать тебе понять, что лучше меньшему числу человек знать о твоем счастье тогда ты всегда сможешь начальству сказать, что "это они от доброты" песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd:вообще-то "откат" = предоставление каких-нить благ за то, что ты принял деньгиприносящее решение в чью-то пользу
тогда зарплата или премия тоже откат |
Ваванчег, зарплату или премию мы отрабатываем в течении какого то периода ( месяца, к примеру).
SAnd, считайте как хотите. не дадут порадоваться |
mpa,
Друже, это зависть |
Нужен фильм "Открой глаза", Испания, 97 год, Пенелопа Круз в гл. роли..
Пиво? http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=16474 Added after 28 seconds: PS ДВД качество _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, там eMule + ссылки на Россию.
Я бы с Украины всё таки пробовал. |
mpa,
Попробуй! Какое пиво? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, тебе не к спеху? Я на недельке попробую скачать. Сейчас выходные - постоянно не дома. А комп включенным не держу.
Added after 5 minutes: а, ну да. Скачать скачаю. Вторая проблема что по ссылке на скачивание дает http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=5642, размер 1403 Мб, а у меня еще до сих пор Combo, то есть ДВД писать не могу. Прийдется покупать DVD-RW Мула щас поставлю и начну. Added after 1 hours 22 minutes: раздающих пока нет ... |
mpa, Та не нада ничо покупать)
Я к тебе с ноутом могу куда скажешь и когда скажешь подъехать. Конечно не к спеху Спасибо! Added after 3 minutes: А тут не лучше http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, поставил на закачку, жду сидеров. Пока глухо - последний раз в 2007 году раздача была.
|
mpa:iRbis, поставил на закачку, жду сидеров. Пока глухо - последний раз в 2007 году раздача была.
нинада так ругаццо конечно помню про пиво.. ну, или сидор |
почитал правила...там вообще пока что-то не раздашь ничего скачать не дадут.Мрак...нет прямой ссылки без торрента ?
|
mpa, дают там нормало скачивать новичкам.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))