about33428.html
22 марта 2008 года на Чайке этот легендарный хондач(как сказал мой младший брат)

проводит дрифт...
Предложение дружно поддержать эту смелую идею!
Количество посетителей не ограничено

Вообщем, тема здесь:
about33428.html 22 марта 2008 года на Чайке этот легендарный хондач(как сказал мой младший брат) ![]() проводит дрифт... Предложение дружно поддержать эту смелую идею! Количество посетителей не ограничено ![]() |
Инструктор! скромная фиалка плин!
![]() Поддерживаем и поздравляем, удачного старта и дрифта! ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Предлагаю поддержать,все же,завтра на Чайке.
Будет интересно,блябуду ![]() живу, не приходя в сознание) |
А васкока?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
в 11-00 начало.
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Пасиб. Если получится - заскочу
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
подскажите какие нить нычки на чайку в заборе
![]() ![]() ![]() |
V:подскажите какие нить нычки на чайку в заборе
![]() ![]() ![]() возьми те шо с шашлыка ![]() |
V, Попробуй залезть в машину Геращенки
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Буду ехать смотреть точно...никада вживую не видел...мож и понравицца...
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:Буду ехать смотреть точно...никада вживую не видел...мож и понравицца... возьмешь джаззззз и будешь жжжжжечь резину. если понравицца ![]() ![]() Jedem das Seine |
к 12-00 реально подъезжайте..
Приехали одесситы,надеюсь,будет зрелище!! живу, не приходя в сознание) |
а чего к 12?
В 11 же начало? |
Виталик говорит - сдвинется немножко все по времени. хотя..
Так может, поскольку мы участниками аж никак не катим, канинки захватим и приедем на такси мафиозной толпой поддержки?
![]() |
tarsan, после канинки,думаю,лично я аж бегом в участники запишусь))
бля буду, после сегодняшнего "абасраццо" - буду.
p.s.: абасраццо - итал., сущ., м., пассажир геращенко. крепко жму горло,
я |
tarsan:Так может, поскольку мы участниками аж никак не катим, канинки захватим и приедем на такси мафиозной толпой поддержки? Да! Да! И мне нальете! Все-равно езтить криво придется... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прям в растерянности, за кого болеть...
![]() |
К 12:00 подъеду.
|
дак кто едет?я токо проснулся
![]() |
Шумахер лучший! урааа..!!!
|
по 1+1 в новостях был репортаж...Инструктор, ты жОг на красном зэт350? ЗочоД вам, комрады.
Jedem das Seine |
Огромное спасибо всем, кто пришел и поддерживал!!!!! Призовой фонд, материализованный в бухло, будет на хондовке!
![]() ![]() ![]() |
фоты
крепко жму горло,
я |