Продам Honda Civic ES 2005г.в.
HONDA Автопродажа. Архив.
Продам Honda Civic ES 2005г.в., октябрь, 29тыс.км, 1600см.куб, АКП, седан, черн., кл/кнтр., эл.люк, ABS, эл.пакет, подогр. сид., зеркал, CD, 4SRS, омыв.фар, сигнал., отл.сост., 1 хоз., ДМИ-сервис, полное ТО, серв.книжка. 050-3342409 Андрей (vin JHMES56905S204526)
|
andazar, цена
Added after 28 seconds: блин нельзя редактировать посты, вай? и фото. 098-115-14-15 |
Модель: CIVIC
Тип кузова: 4 doors КПП: 4AT Год выпуска: 2005 Двигатель: D16W7 Модификация: 1.6ES Технические характеристики: Honda Civic 1.6 Sedan (4dr) (110/5600) АХ9765АВ |
20000 у.е. Фото нет, но очень красивая
|
Причина продажи, история болезней, прописка? Пжлста
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Причина продажи - покупка кроссовера для выездов на природу. Болезней никаких. Полное ТО на ДМИ, гарантия до окт.2008г, никаких гарантийных случаев.
Added after 1 minutes: Panekaus:Причина продажи, история болезней, прописка? Пжлста
Прописка - Киев. Хранение в паркинге. |
можно фотки?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1
Есть интерес. ТО на 30 тыс. еще не проходил? Вышли плиз, фотки на vadimoff(a)voliacable.com Живи, пока ты жив. |
Фотки сделаю завтра.
ТО 30тыс. прошел еще в ноябре. Там сроки поджимали - 15тыс. или 1год. На ТО кроме регламента поменял салонный и возд. фильтры и свечи. Вся комплектуха оригинальная. Added after 15 hours 10 minutes: обещанные фото [img]D:\AAZAROV.CORP\Мои документы\FUJI\honda2005\good_litl\DSCF2770[/img] [img][/img] Added after 8 minutes: как добавить фотки? |
Добавляю присланные фотки
Added after 3 minutes: Vadimoff:Добавляю присланные фотки
мля модераторы, шо за дела, да у вас тут баги растут Живи, пока ты жив. |
машинка продана, просьба удалить тему.
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))