Компания Honda недавно решила проявить заботу о женщинах-водителях. Забота как всегда вышла боком. Читаем: http://www.podrobnosti.ua/ptheme/2008/03/19/505977.html
Такую нижку нашим нужно!
Под конец бредка линули: "И, не исключено, что ряд феминистских организаций скоро призовет к бойкоту автомобилей марки Honda."
Японские феминистки обиделись на Honda
HONDA Теревені
|
Японские бабушки болеее продвинуты чем украинские
Хонда молодцы, заботятся о своих покупателях и делают всё для того, что б облегчить им жизть... Сколько самому приходилось на парковке девушкам помогать припарковаться (в некоторых случаях даже садится за руль чужой машины) или на заправке показывать как открывается лючок бензобака ... ! |
Alehond:Сколько самому приходилось на парковке девушкам помогать припарковаться (в некоторых случаях даже садится за руль чужой машины) или на заправке показывать как открывается лючок бензобака ... !
А сколько побитых машин на парковках возле супермаркетов и почему-то водителями-профессиналами мужчинами. Просто неопытной девушке намного легче попросить помощи при парковке, если она чувствует, что не сможет припарковаться. Все с опытом, господа. И думаю, пора перестать относиться к женщинам с плохо скрываемым сарказмом. Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Fiona, о господи, щас начнется флейм
... феминистки деляться на 2 категории... те которые хотят мужчин заставить писять сидя и те кто хотят писять стоя... я к девушкам за рулем отношусь вполне адекватно, вернее мне глубоко монопениуально кто там едет в соседнем ряду... едь по правилам и не дупли на дороге, логика достаточно проста.... |
Простите, может кто-то знает.
Розовые плакаты по городу "За права женщин за рулём" - это они о чем ? |
V, игнорируйте эту тему, и будет счастье и не будет флейма. Я не фиминистка - это раз, второе - 9 из 10 моих подруг-водителей сталкиваются с проблемой предвзятого отношения к себе со стороны мужчин. При всем моем желании доказать себе и окружающим обратное, признаю, что эта проблема существует. И наличие этой темы - прямое тому доказательство.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
а я страдаю от предвзятого отношения ко мне женщин.. но к автомобилям и дорогам это не имеет никакого отношения )
горизонт завален |
Хотели как лучше, а получилось...
|
Закрыть Вам эту тему не получится - слишком много анекдотов уже существует. Кто и как ездит - каждый судит сам.
Мне, к примеру, не везёт с Октавиями. Ни разу меня Октавия не пропустила, ездят имхо безобразно и т.д. Но я не говорю, что водители Октавий - козлы, я говорю что мне с ними не везёт. Точно также после того, как меня грубо подрезала дама на Аккорде я не подумал что " бабы за рулём, мать их, парва купила, курица бл..."....я просто подумал что мне с ней не повезло. Не парьтесь. А для Вашего успокоения, милые дамы, скажу что очень редко я Вас встречал на встречке, тулящими с фарами и не снижая скорость в надежде что все разбегутся. Тут были мужчины. Ну может это Вас успокоит |
Fiona, я констактировал факты
Я не спорю что есть и мужчины, которым лучше ездить на велосипеде, чем на авто... есть полные придурки, особенно которые ездят на ЗИЛах... А что вы хотите сказать, что нет женщин, которые также ударят чужую машину при развороте возле дома и не уедут? Таки нет... как показывает жизнь, делают даже при свидетелях вид, что не заметили и сруливают И в целом думаю многие согласятся, что вождение - это ближе к мужскому мышлению и логике, хотя снова таки повторюсь есть и исключения... У меня девушка уже полгода водит, училась на курсах, я учил... но всё равно до сих пор бывает что то исполнит чисто "по женски" зы: мне уже лень описывать как меня в тянучке догнала дамочка, потому что рассматривала что то слева |
вас не тошнит одно и то же писать? -close-
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))