Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Нужен специфический участок земли
HONDA Теревені
Семья, кто-нить может помочь найти 30-50 соток земли РЯДОМ с рельсами, чтоб вагончики могли подъезжать?
|
Caballero:Семья, кто-нить может помочь найти 30-50 соток земли РЯДОМ с рельсами, чтоб вагончики могли подъезжать?
вагончики значить...а в них будет оружие..наркотики..девочки&рок-н-ролл... Вы решили явно настоящим Мафиози стать,сэр? пс. сори за флуд "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Caballero:Семья, кто-нить может помочь найти 30-50 соток земли РЯДОМ с рельсами, чтоб вагончики могли подъезжать?
есть такой...тебе аренда, или купить? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, аренда наверное, т.к. купить денег не хватит, хотя рассматриваем оба варианта.
Мона инфу в личку? Added after 1 minutes: Masu6a, не, все прозаичней, трупы и радиоктивные отходы Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, есть база на Дарнице. Прямо на территорию ветка жд заходит и есть козловой кран. Могу пробить сколько.
|
Caballero, ты думаешь, что тепловозом или дрезиной выгоднее по городу передвигаться, чем на автомобиле.. хм.. с другой стороны жильё всегда рядом. а чо, вариант.
тебе для чего? конкретнее. на сколько времени аренда нада. я таких площадок несколько пересмотрел за последнее время. крепко жму горло,
я |
Che, под БСУ )
Долговременная аренда скорее всего. Т.е. вагончиками будет приезжать цемент и щебень и высасываться/высыпаться. zavulon, если она больше 30 соток - узнай плз! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Больше. узнаю. На территории цементного завода возле ленинградской площади.
З.Ы. Производство ставишь? |
zavulon:Caballero, Больше. узнаю. На территории цементного завода возле ленинградской площади.
З.Ы. Производство ставишь? Ага, надо ж удовлетворять спрос народа по бетону ) Added after 3 minutes: Не понял токо - это разные участки? Чет не вяжется Дарница и Ленинградка ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
zavulon:Caballero, Больше. узнаю. На территории цементного завода возле ленинградской площади.
З.Ы. Производство ставишь? Ага, надо ж удовлетворять спрос народа по бетону ) А, конкурирующая организация? Таинственный соперник? (с) Спрос уже полным ходом удовлетворяем Обращайся. Канкурент (с) Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (21-03-2008 09:16) |
sps, опа.. обращаюсь. а скинь ка цены в личко, мне в следующем месяце понадобится пара десятков кубиков.
крепко жму горло,
я |
Che:sps, опа.. обращаюсь. а скинь ка цены в личко, мне в следующем месяце понадобится пара десятков кубиков.
about30593.html Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))