..или паталогоанатом (постоянно путаю эти специальности )
Мальчики и девочки, если у кого есть контакты квалифицированного травмотолога,
поделитесь,плиз. Так как после очередного посещения Карпат, появились траблы с организмом.
Спасибо.
Нужен травмотолог...
HONDA Теревені
|
Х...се ты путаешь
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А вот этот смайл ты и не заметил
|
Да даже со смайлом
Патологоанатом с таким смайлом - вдвойне страшно Я в поликлинике на Подвысоцкого был у травматолога. Довольно хороший, но контактов савсэм нэт. И давненько было Мож лучше просто посетить дежурного травматолога? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Главное не спутать с проктологом
Вот где по настоящему страшно будет Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1 к Подвысоцкого
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Red_Joker:Главное не спутать с проктологом
Вот где по настоящему страшно будет жжёшшшшш по теме: а ты в своей поликлине посещал? может он сначала глянет, а потом если не порядок тьфу-тьфу отправит в отделение травматологии! и ещё снимок надо делать(скорее всего порекомендует) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
SigardW:+1 к Подвысоцкого
Я у одного был там в прошлом году, сказал без снимка - что перелома нет. Снял гипс и бегаю до сих пор Только там врачей обычно по два - один по четным второй по нечетным |
Всем шутникам спасибо, но хотелось бы услышать фамилию дохтора...
|
Ездил на аналогичную консультацию в клинику Борис. Рентген+консультация врача - 250грн с учётом скидки по Козырной карте.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
На Оболони в больнице возле диагностического в травпункте работает совершенно замечательный дядька. Седой такой. Не помню как зовут, но он один.
Так, может тебе к хирургу уже стоит сходить? |
есть контакты на подвысоцкого. стукни в личку в чем суть вопроса
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:есть контакты на подвысоцкого. стукни в личку в чем суть вопроса
Спасибо, вопрос исчерпан. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))