Всем привет.Продаю (свою)Prelude 2.2 Vti 1997 года серый металик,кпп - тип троник.
Я второй хозяин авто.Машина куплена на ДМИ 27.11.1997 г.
У меня машина 1,5 года.В машину вложенно много сил и денег(тем кому интересно, могу расказать).Машина продаётся в связи с покупкой нового авто.
Из проблем на сегодня:1.Требует ремонта передняя рулевая рейка - из -за этого сейчас неработает 4 ws.(диагностика ДМИ).
2.Пару недель назад на парковке немного пацарапали правую дверь и задний бампер(фотки чуть позже)
Пробег на сегодня 144,5 т. км.
VIN JHMBB82500C003966
тел.80672341266 Вадим
Цена 13700$ без торга
Продам Prelude 2.2 Vti 1997 года
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель PRELUDE
Год выпуска 1997 Тип кузова 2 дверный Код двигателя H22A5 Тип КПП 4AT Модификация 2.2VTI Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
И где ты был раньше ? ((((
0676076329 |
Red_Joker:Модель PRELUDE
Год выпуска 1997 Тип кузова 2 дверный Код двигателя H22A5 Тип КПП 4AT Модификация 2.2VTI знаток, а после 1999 года выпускались 2,0 на автомате? если да, то на автомате или на типтронике? Любитель прелюдий и прелюдов |
Vinrait, очень бы хотелось видеть фотки. можно и на почту lekve(a)inbox.ru
"если бы не было наилучшего (optimum) мира среди всех возможных миров, то Бог не призвал бы к бытию никакого" (с) |
Джони,
кажись начиная с 97, все на типтронике |
не гони,
у Сатирки был 2,0 на механике и у Ка Любитель прелюдий и прелюдов |
можно фото выложить? или на мыло roman(a)dp.avers.ua
|
Джони,
я имел ввиду про автомат, автомата нету, только типтрон |
Выложи, наконец, фото или брось на мыло ozeran(a)voliacable.com. Ищем именно Прелюд в районе 13 000 уев
|
Выложи фото...
Народ посмотрит - оценит. Может кто чего интересного о ней расскажет. You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
фотки машины
Added after 1 minutes: ещё фотки |
что с зазором над правым фонарем?
кузов играет? Added after 3 hours 9 minutes: Джони:что с зазором над правым фонарем?
кузов играет? спасибо за клизму, очень красиво, Мыш Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))