ток вот не знаю где брать на неё игры... и грят что като её пачат чтоб она была полно функциональной ...показывала фильмы музыку и хавала игры просто скачаные с инета.
коллеги кто юзал хелп.
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Получив такую цацу в подарок прозрел от сего девайса...
ток вот не знаю где брать на неё игры... и грят что като её пачат чтоб она была полно функциональной ...показывала фильмы музыку и хавала игры просто скачаные с инета. коллеги кто юзал хелп. Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, такая штуковина есть вроде у Виста с Пирашкой.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
в сети полно игр, в частности в "осле" тока шо проверял
|
я вчера Баджа сделал в гольф....
|
есть на торрентс.нет.уа и у виста - я ему около 150Г этого добра скачивал
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Animal:я вчера Баджа сделал в гольф....
а куда это? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Animal:я вчера Баджа сделал в гольф....
Бу-га-га! ты ему в гольф на...ал?!! он гольфы носит? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Жора, это пять
Ой, всё |
mazy:есть на торрентс.нет.уа и у виста - я ему около 150Г этого добра скачивал
Аха, есть такое дело А стандартный Вии-вский спорт-набор вообще супер Я с ребенком играю в гольф и боулинг, Вист с ним - в бейсбол и тенис Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
JoraKiev, ЖЖЖЖОШЬ! Ташшыте брадспойт
з.ы. Тоже хочу приставку...и толпой в футбол шпилить ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
уродцы...
извращенцы... |
Animal:уродцы...
извращенцы... ты забыл еще написать как ты всех нас любиииш за это ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
я Вас Н Е Н А В И Ж У!!!
|
Animal:я Вас Н Е Н А В И Ж У!!!
мы тебя тоже ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
Animal:уродцы...
извращенцы... ты забыл еще написать как ты всех нас любиииш за это ))) И добавлю, что мы этим гордимся! And remember! Respect - is everything!
Animal:я Вас Н Е Н А В И Ж У!!!
Коллеги симптомы просты.. особи с нерегулярными половыми связями становятся озлобленными и зависливыми... простим ИХ.. То: Мази Вист Пираха.... кому хард отдать на хондовке для обмена мат частью....??? То: Rabbit и Kollega ... Было бы чем вам гордиться))) так срам один))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Коллега, это гольф так на вас повлиял что девичьи крики прошлой ночью из вашей комнаты не заканчивались?!
(три раза ночью просыпалсо) что же будет если вас обогатят новыми играми?! если там игры на раздевание? |
Animal:Коллега, это гольф так на вас повлиял что девичьи крики прошлой ночью из вашей комнаты не заканчивались?!
(три раза ночью просыпалсо) что же будет если вас обогатят новыми играми?! если там игры на раздевание? Пажжи, ты просто три раза просыпалсо или каждый раз когда он шарик в воронку заганял?! или два шарика Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Попрошу уточнить - коллега - это термин или никнейм в данном контексте?
Added after 35 seconds: Banan:
Animal:Коллега, это гольф так на вас повлиял что девичьи крики прошлой ночью из вашей комнаты не заканчивались?!
(три раза ночью просыпалсо) что же будет если вас обогатят новыми играми?! если там игры на раздевание? Пажжи, ты просто три раза просыпалсо или каждый раз когда он шарик в воронку заганял?! или два шарика или два шарика и клюшку? демоны...тупо демоны! And remember! Respect - is everything!
есть игра
http://pristavka.com.ua/index.php?productID=2519 ой я уже даже побаиваюсь за Энимала.. вдруг после того что он с с гольфами Баджа сделал - поиграв в игру Бадж устроит медицинские эксперименты на животных Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
возрастные ограничения 12 лет.
Бадж может не пройти.... |
Вистович а ты её пере прошивал? ато она у меня официальная.. грят что тока официальные диски буит читать????
И ещё скажи брачо на что эта хня способна.. ну там DVD? MP3? чё она может ато у мя кроме игр никуа не пошло.. Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |