Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Интересует мнение пользователей и спецов в этом вопросе. Хочу для разговоров в машине и, не смейтесь, для езды на мотороллере. Есть такие что бы отсекали уличный шум и будет ли слышно при движении(мотоциклисты ваше мнение?)? Это основные требования. Понятно что нужно мерять по уху. Понятно чем легче, тем лучше. Длительность батареи не очень важный фактор или ошибаюсь? Вобщем направте в нужную сторону.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, честно говоря насчет мотороллера, слабо верится, что будет нормально слышно, разве-что если внутри шлема тише на порядок
|
|
sps, А Ты без шлема ездишь?
А то для мотоциклистов есть специальные девайсы, но они только под шлем. А если без шлема - тока обычная гарнитура, выбирать с оцифровкой и удалением шумов, но все равно не будет слышно нормально. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:sps, А Ты без шлема ездишь?
А то для мотоциклистов есть специальные девайсы, но они только под шлем. А если без шлема - тока обычная гарнитура, выбирать с оцифровкой и удалением шумов, но все равно не будет слышно нормально. Леша я без шлема, я тебе говорил. На моей букашке это кайф да и не летаю я на ней, не для того она. Для полетов у меня Беха Но вот постоянно тянуться за телефоном и одной рукой рулить мапЭд это уже криминал. Поэтому и затеялся. Added after 1 minutes: 2BONY спасибо за ссылку, пропустил. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
http://www.auto-shop.com.ua/product_info.php?products_id=160
Ларингофон RoadRunner хорошие отзывы. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
тогда тебе лучше блюту в виде наушников.. наушники+телескопический микрофон прямо ко рту. Такие есть у Блаупункт. В обычном наушнике блюту точно нифига не будешь слышать и тебя тоже.
горизонт завален |
Пока нравятся два претендента: PLANTRONICS Discovery 665 и Jabra JX10 Завтра попробую померять. Что по девайсам скажите? Насколько удачно они убирают шумы?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
У меня Jabra JX10. Изначально шумов было много - но я убавил звук на жабре (регулятор действует как на громкость звука, так и на чувствительность микрофона) и добавил громкости на самом телефоне - теперь отлично.
|
пользуюсь нокиавской блютузиной, доволен
|
Плантроникс. Удобное сцуко.
Но для вжжжика я бы поискал что-то вроде насоветованного Тификсом или Ввоксом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps, тебе надо вот это, однозначно:
http://jawbone.com/ У нас не продается конечно, но можно заказать со штатов. |